Comparación del perfil de enoturistas y oleoturistas en España. Un estudio de caso
Como el vino y el aceite de oliva son los dos sectores agrarios más importantes de España, en muchasregiones se han creado rutas turísticas enfocadas en estos productos para favorecer el desarrollo rural. Esteartículo analiza semejanzas entre enoturistas y oleoturistas, a partir de encuestas realiza...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- article
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/24065
- Acceso en línea:
- http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/6333
http://hdl.handle.net/10554/24065
- Palabra clave:
- DESARROLLO RURAL
Desarrollo rural, turismo gastronómico, enoturismo, oleoturismo.
TURISMO RURAL
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional