Diseño de bebida a partir de la cáscara de café

El presente proyecto refleja el proceso de diseño de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café. Una iniciativa que se originó a partir del entendimiento de diferentes problemáticas que los caficultores de Colombia están viviendo actualmente, junto con el interés de generar un aporte...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54442
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/54442
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.54442
Palabra clave:
Café
Caficultor
Diseño de producto
Infusión
Exocarpio
Cáscara
Proyectos ágiles
Doble diamante
Ingeniería
Nutrición
Coffee
Coffee farmer
Product design
Infusion
Exocarp
Husk
Agile projects
Double diamond
Engineering
Nutrition
Maestría en diseño para la innovación de productos y servicios - Tesis y disertaciones académicas
Café
Diseño de productos - Colombia
Rights
embargoedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional