Diseño de bebida a partir de la cáscara de café
El presente proyecto refleja el proceso de diseño de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café. Una iniciativa que se originó a partir del entendimiento de diferentes problemáticas que los caficultores de Colombia están viviendo actualmente, junto con el interés de generar un aporte...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- masterThesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54442
- Palabra clave:
- Café
Caficultor
Diseño de producto
Infusión
Exocarpio
Cáscara
Proyectos ágiles
Doble diamante
Ingeniería
Nutrición
Coffee
Coffee farmer
Product design
Infusion
Exocarp
Husk
Agile projects
Double diamond
Engineering
Nutrition
Maestría en diseño para la innovación de productos y servicios - Tesis y disertaciones académicas
Café
Diseño de productos - Colombia
- Rights
- embargoedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional