EVALUACIÓN DE MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA Aspergillus niger CON ACTIVIDAD ENZIMÁTICA AMILOLÍTICA

Se evaluaron 6 metodologías de conservación para hongos filamentosos con actividad enzimática amilolítica, bajo parámetros de viabilidad, pureza y actividad enzimática durante cuatro meses. Se utilizó para este trabajo la cepa nativa de Aspergillus niger SMB14M3 como microorganismo experimental por...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
article
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/31593
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/4970
http://hdl.handle.net/10554/31593
Palabra clave:
null
actividad enzimática; amiloglucosidasa; Aspergillus niger; hongos filamentosos; conservación microbiana
null
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional