INMOVILIZACIÓN DE Bacillus licheniformis Y Saccharomyces cerevisiae PARA LA PRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE ALMIDÓN DE PAPA
Se evaluó un sistema discontinuo secuencial compuesto por células de Bacillus licheniformis y Saccharomyces cerevisiae para producción de etanol, utilizando en la segunda fase del proceso, un hidrolizado de almidón de papa, obtenido con el uso de células de B. licheniformis. Ambos microorganismos fu...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- article
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/31285
- Acceso en línea:
- http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/1419
http://hdl.handle.net/10554/31285
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional