Efecto del polimorfismo genético de la aplipoproteina e y del consumo de una muestra alimenticia de galletas preparados con aceite de palma con concentraciones diferenciales en contenidos de tocotrienoles, sobre las variaciones del perfil lipídico en preescolares de la ciudad de Bogotá D.C.
Las enfermedades cardiovasculares constituyen la principal causa de muerte en el mundo. En EE.UU 60 millones de personas tienen alguna forma de enfermedad cardiovascular. 12 millones de individuos mueren anualmente por Enfermedad Cardiovascular, patología que involucra factores genéticos y ambiental...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- masterThesis
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/3364
- Palabra clave:
- Polimorfismo genético
Apolipoproteína E
Hipercolesterolemia
Tocotrienóles
Vitamina E
Genetic polymophism
Apolipoprotein E
Hypercholestrolemia
Tocotrienols
Vitamin E
Polimorfismo genético
Enfermedades cardiovasculares
Apolipoproteina E
Tocotrienoles
Maestría en biología - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional