Efecto del polimorfismo genético de la aplipoproteina e y del consumo de una muestra alimenticia de galletas preparados con aceite de palma con concentraciones diferenciales en contenidos de tocotrienoles, sobre las variaciones del perfil lipídico en preescolares de la ciudad de Bogotá D.C.

Las enfermedades cardiovasculares constituyen la principal causa de muerte en el mundo. En EE.UU 60 millones de personas tienen alguna forma de enfermedad cardiovascular. 12 millones de individuos mueren anualmente por Enfermedad Cardiovascular, patología que involucra factores genéticos y ambiental...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/3364
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/3364
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.3364
Palabra clave:
Polimorfismo genético
Apolipoproteína E
Hipercolesterolemia
Tocotrienóles
Vitamina E
Genetic polymophism
Apolipoprotein E
Hypercholestrolemia
Tocotrienols
Vitamin E
Polimorfismo genético
Enfermedades cardiovasculares
Apolipoproteina E
Tocotrienoles
Maestría en biología - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional