Aceptación organoléptica de tres productos infantiles para menores de 2 años
En el marco del Proyecto piloto de emprendimiento social en producción de alimentos infantiles semi industrializados, una contribución a la seguridad alimentaria de la población de Ciudad Bolívar , en Bogotá, durante el primer semestre de 2011, se desarrolló la estandarización y elaboración de tres...
- Autores:
-
Manrique Jiménez, Mónica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11964
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/11964
- Palabra clave:
- Análisis organoléptico
Escala hedónica facial de cinco puntos
Alimentación complementaria
Organoleptic test
Five-point facial hedonic scale
Supplementary feeding
Nutrición infantil
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional