Manual ilustrativo del proceso del deterioro de alimentos por microrganismos y su adecuada manipulación a través de las buenas prácticas de manufactura

La degradación de alimentos ha sido una problemática constante a lo largo de la historia de la humanidad debido a varios aspectos, dentro de los cuales destacan la perdida de la calidad de los alimentos y la aparición de enfermedades. Respecto a esto, se han realizado diferentes prácticas las cuales...

Full description

Autores:
Coy Velez, Daniel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/63181
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/63181
Palabra clave:
Buenas prácticas
Degradación
Manual
Restaurantes
Good practices
Degradation
Manual
Restaurants
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes, cafeterías, etc
Inocuidad de los alimentos
Higiene de los alimentos
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