Manual ilustrativo del proceso del deterioro de alimentos por microrganismos y su adecuada manipulación a través de las buenas prácticas de manufactura
La degradación de alimentos ha sido una problemática constante a lo largo de la historia de la humanidad debido a varios aspectos, dentro de los cuales destacan la perdida de la calidad de los alimentos y la aparición de enfermedades. Respecto a esto, se han realizado diferentes prácticas las cuales...
- Autores:
-
Coy Velez, Daniel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/63181
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/63181
- Palabra clave:
- Buenas prácticas
Degradación
Manual
Restaurantes
Good practices
Degradation
Manual
Restaurants
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes, cafeterías, etc
Inocuidad de los alimentos
Higiene de los alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional