Efecto de la temperatura en la sobrevivencia de juveniles de camarón blanco Litopenaeus vannamei, infectados experimentalmente con el virus de la mancha blanca, WSSV, en la Costa Pacífica Colombiana
La camaronicultura ha sido una de las actividades económicas de mayor crecimiento productivo durante los últimos 15 años, a pesar de estar expuesta a dificultades de tipo sanitario, más específicamente de origen viral, entre las cuales se puede destacar el virus de la Mancha Blanca, WSSV, que ha gen...
- Autores:
-
López Sánchez, Jeymy Astrid
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61627
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/61627
- Palabra clave:
- Camarón blanco
Virus de la mancha blanca
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Camarones
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional