Efecto de la temperatura en la sobrevivencia de juveniles de camarón blanco Litopenaeus vannamei, infectados experimentalmente con el virus de la mancha blanca, WSSV, en la Costa Pacífica Colombiana

La camaronicultura ha sido una de las actividades económicas de mayor crecimiento productivo durante los últimos 15 años, a pesar de estar expuesta a dificultades de tipo sanitario, más específicamente de origen viral, entre las cuales se puede destacar el virus de la Mancha Blanca, WSSV, que ha gen...

Full description

Autores:
López Sánchez, Jeymy Astrid
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61627
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/61627
Palabra clave:
Camarón blanco
Virus de la mancha blanca
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Camarones
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional