Investigación de mercados para determinar el nivel de aceptación de un restaurante gourmet que combine productos derivados de la papa y entretenimiento cultural como fuentes de desarrollo de valor agregado, en Bogotá en el primer semestre de 2011
Desde un enfoque académico, la presente investigación busca orientar otros trabajos de investigación para el estudio de nuevos formatos de negocio en la categoría de restaurantes en pro de mostrar la viabilidad que puede llegar a tener una buena idea. Para tal fin se busca responder la pregunta prob...
- Autores:
-
Reyes Valencia, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/9455
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/9455
- Palabra clave:
- Investigación de mercados - Bogotá (Colombia) - 2011 - Estudio de casos
Restaurantes, cafeterías, etc. - Mercadeo - Bogotá (Colombia) - 2011 - Estudio de casos
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_faea5bbc2924df812b1e3e1e421be432 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/9455 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Investigación de mercados para determinar el nivel de aceptación de un restaurante gourmet que combine productos derivados de la papa y entretenimiento cultural como fuentes de desarrollo de valor agregado, en Bogotá en el primer semestre de 2011 |
title |
Investigación de mercados para determinar el nivel de aceptación de un restaurante gourmet que combine productos derivados de la papa y entretenimiento cultural como fuentes de desarrollo de valor agregado, en Bogotá en el primer semestre de 2011 |
spellingShingle |
Investigación de mercados para determinar el nivel de aceptación de un restaurante gourmet que combine productos derivados de la papa y entretenimiento cultural como fuentes de desarrollo de valor agregado, en Bogotá en el primer semestre de 2011 Investigación de mercados - Bogotá (Colombia) - 2011 - Estudio de casos Restaurantes, cafeterías, etc. - Mercadeo - Bogotá (Colombia) - 2011 - Estudio de casos Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Investigación de mercados para determinar el nivel de aceptación de un restaurante gourmet que combine productos derivados de la papa y entretenimiento cultural como fuentes de desarrollo de valor agregado, en Bogotá en el primer semestre de 2011 |
title_full |
Investigación de mercados para determinar el nivel de aceptación de un restaurante gourmet que combine productos derivados de la papa y entretenimiento cultural como fuentes de desarrollo de valor agregado, en Bogotá en el primer semestre de 2011 |
title_fullStr |
Investigación de mercados para determinar el nivel de aceptación de un restaurante gourmet que combine productos derivados de la papa y entretenimiento cultural como fuentes de desarrollo de valor agregado, en Bogotá en el primer semestre de 2011 |
title_full_unstemmed |
Investigación de mercados para determinar el nivel de aceptación de un restaurante gourmet que combine productos derivados de la papa y entretenimiento cultural como fuentes de desarrollo de valor agregado, en Bogotá en el primer semestre de 2011 |
title_sort |
Investigación de mercados para determinar el nivel de aceptación de un restaurante gourmet que combine productos derivados de la papa y entretenimiento cultural como fuentes de desarrollo de valor agregado, en Bogotá en el primer semestre de 2011 |
dc.creator.fl_str_mv |
Reyes Valencia, Juan Camilo |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ortegón Cortázar, Edwin Leonardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Reyes Valencia, Juan Camilo |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Investigación de mercados - Bogotá (Colombia) - 2011 - Estudio de casos Restaurantes, cafeterías, etc. - Mercadeo - Bogotá (Colombia) - 2011 - Estudio de casos Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Investigación de mercados - Bogotá (Colombia) - 2011 - Estudio de casos Restaurantes, cafeterías, etc. - Mercadeo - Bogotá (Colombia) - 2011 - Estudio de casos Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Desde un enfoque académico, la presente investigación busca orientar otros trabajos de investigación para el estudio de nuevos formatos de negocio en la categoría de restaurantes en pro de mostrar la viabilidad que puede llegar a tener una buena idea. Para tal fin se busca responder la pregunta problema: ¿Cuál es el nivel de aceptación de un restaurante gounnet que combine productos derivados de la papa y entretenimiento cultural, como fuentes de desarrollo de valor agregado, en Bogotá durante el primer semestre de 2011. |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-27T21:02:13Z 2014-10-09T03:02:34Z 2016-03-29T14:35:05Z 2020-04-14T22:52:56Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-27T21:02:13Z 2014-10-09T03:02:34Z 2016-03-29T14:35:05Z 2020-04-14T22:52:56Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/9455 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/9455 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/9455/1/tesis554.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/9455/2/tesis554.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f863d655d97fc7b601146b696eea8b56 2e1cb855e73c92ade094927597c2c1c9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811670978305982464 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ortegón Cortázar, Edwin LeonardoReyes Valencia, Juan Camilo2014-05-27T21:02:13Z2014-10-09T03:02:34Z2016-03-29T14:35:05Z2020-04-14T22:52:56Z2014-05-27T21:02:13Z2014-10-09T03:02:34Z2016-03-29T14:35:05Z2020-04-14T22:52:56Z2010http://hdl.handle.net/10554/9455instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coDesde un enfoque académico, la presente investigación busca orientar otros trabajos de investigación para el estudio de nuevos formatos de negocio en la categoría de restaurantes en pro de mostrar la viabilidad que puede llegar a tener una buena idea. Para tal fin se busca responder la pregunta problema: ¿Cuál es el nivel de aceptación de un restaurante gounnet que combine productos derivados de la papa y entretenimiento cultural, como fuentes de desarrollo de valor agregado, en Bogotá durante el primer semestre de 2011.Administrador (a) de EmpresasPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaAdministración de EmpresasFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasInvestigación de mercados para determinar el nivel de aceptación de un restaurante gourmet que combine productos derivados de la papa y entretenimiento cultural como fuentes de desarrollo de valor agregado, en Bogotá en el primer semestre de 2011Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisInvestigación de mercados - Bogotá (Colombia) - 2011 - Estudio de casosRestaurantes, cafeterías, etc. - Mercadeo - Bogotá (Colombia) - 2011 - Estudio de casosAdministración de empresas - Tesis y disertaciones académicasORIGINALtesis554.pdfapplication/pdf567196http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/9455/1/tesis554.pdff863d655d97fc7b601146b696eea8b56MD51open accessTHUMBNAILtesis554.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3247http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/9455/2/tesis554.pdf.jpg2e1cb855e73c92ade094927597c2c1c9MD52open access10554/9455oai:repository.javeriana.edu.co:10554/94552022-05-02 15:26:33.51Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |