Investigación de mercados para determinar el nivel de aceptación de un restaurante gourmet que combine productos derivados de la papa y entretenimiento cultural como fuentes de desarrollo de valor agregado, en Bogotá en el primer semestre de 2011

Desde un enfoque académico, la presente investigación busca orientar otros trabajos de investigación para el estudio de nuevos formatos de negocio en la categoría de restaurantes en pro de mostrar la viabilidad que puede llegar a tener una buena idea. Para tal fin se busca responder la pregunta prob...

Full description

Autores:
Reyes Valencia, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/9455
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/9455
Palabra clave:
Investigación de mercados - Bogotá (Colombia) - 2011 - Estudio de casos
Restaurantes, cafeterías, etc. - Mercadeo - Bogotá (Colombia) - 2011 - Estudio de casos
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional