La fusión de tendencias culinarias : cuatro libros de cocina novohispanos en la segunda mitad del siglo XVIII

Historiador (a)

Autores:
Ortiz Díaz, Lourdes
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/6525
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/6525
Palabra clave:
Alimentos - Historia - Siglo XVIII
Cocina - Historia - Siglo XVIII
Historia - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_fa8a3695b9451c584e8cc85edb0deac0
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/6525
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2López Jiménez, Carlos ArturoOrtiz Díaz, Lourdes2014-04-22T15:24:31Z2014-10-09T03:12:32Z2016-03-30T17:50:18Z2020-04-16T15:53:43Z2014-04-22T15:24:31Z2014-10-09T03:12:32Z2016-03-30T17:50:18Z2020-04-16T15:53:43Z2009http://hdl.handle.net/10554/6525instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaHistoriaFacultad de Ciencias SocialesLa fusión de tendencias culinarias : cuatro libros de cocina novohispanos en la segunda mitad del siglo XVIIITesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAlimentos - Historia - Siglo XVIIICocina - Historia - Siglo XVIIIHistoria - Tesis y disertaciones académicasHistoriador (a)PregradoORIGINALtesis16.pdfapplication/pdf600377http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/6525/1/tesis16.pdfd3ddbf08407286fa4c4e85d41f5cdd40MD51open accessTHUMBNAILtesis16.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3130http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/6525/2/tesis16.pdf.jpg24fd63fea0b0ad1b116a5796ce0f4f55MD52open access10554/6525oai:repository.javeriana.edu.co:10554/65252022-05-03 09:33:12.823Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv La fusión de tendencias culinarias : cuatro libros de cocina novohispanos en la segunda mitad del siglo XVIII
title La fusión de tendencias culinarias : cuatro libros de cocina novohispanos en la segunda mitad del siglo XVIII
spellingShingle La fusión de tendencias culinarias : cuatro libros de cocina novohispanos en la segunda mitad del siglo XVIII
Alimentos - Historia - Siglo XVIII
Cocina - Historia - Siglo XVIII
Historia - Tesis y disertaciones académicas
title_short La fusión de tendencias culinarias : cuatro libros de cocina novohispanos en la segunda mitad del siglo XVIII
title_full La fusión de tendencias culinarias : cuatro libros de cocina novohispanos en la segunda mitad del siglo XVIII
title_fullStr La fusión de tendencias culinarias : cuatro libros de cocina novohispanos en la segunda mitad del siglo XVIII
title_full_unstemmed La fusión de tendencias culinarias : cuatro libros de cocina novohispanos en la segunda mitad del siglo XVIII
title_sort La fusión de tendencias culinarias : cuatro libros de cocina novohispanos en la segunda mitad del siglo XVIII
dc.creator.fl_str_mv Ortiz Díaz, Lourdes
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv López Jiménez, Carlos Arturo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ortiz Díaz, Lourdes
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Alimentos - Historia - Siglo XVIII
Cocina - Historia - Siglo XVIII
Historia - Tesis y disertaciones académicas
topic Alimentos - Historia - Siglo XVIII
Cocina - Historia - Siglo XVIII
Historia - Tesis y disertaciones académicas
description Historiador (a)
publishDate 2009
dc.date.created.none.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-04-22T15:24:31Z
2014-10-09T03:12:32Z
2016-03-30T17:50:18Z
2020-04-16T15:53:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-04-22T15:24:31Z
2014-10-09T03:12:32Z
2016-03-30T17:50:18Z
2020-04-16T15:53:43Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/6525
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/6525
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Historia
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Sociales
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/6525/1/tesis16.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/6525/2/tesis16.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d3ddbf08407286fa4c4e85d41f5cdd40
24fd63fea0b0ad1b116a5796ce0f4f55
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811671118889615360