Mecanismo de frío para la venta al paso
El proyecto es un mecanismo de enfriamiento aplicable para sistemas de venta no convencionales, con el fin de proteger la calidad de los alimentos e igualmente evitar afectaciones en la salud de los consumidores. Con el desarrollo de este mecanismo se busca beneficiar a propietarios de este tipo de...
- Autores:
-
Alvarez Monsalve, Camilo Armando
Romero Guerrero, David Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/44940
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/44940
- Palabra clave:
- Alimento contaminado
Carne fresca
Establecimiento
Higiene
Unidad de frió
Contaminated food
Fresh meat
Establishment
Hygiene
Cold unit
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Higiene
Higiene alimentaria
Carne
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | El proyecto es un mecanismo de enfriamiento aplicable para sistemas de venta no convencionales, con el fin de proteger la calidad de los alimentos e igualmente evitar afectaciones en la salud de los consumidores. Con el desarrollo de este mecanismo se busca beneficiar a propietarios de este tipo de negocio, ofreciéndoles un producto innovador y auto sostenible, que además cumple con los estándares de refrigeración establecidos por la ley colombiana. |
---|