Incidencia en la cantidad de grasa en la papa (solanum tuberosum) a la francesa freída en profundidad por el uso de aceite de mezclas vegetales reutilizado
Objetivo: evaluar la incidencia de la cantidad de lípidos en la papa (solanum tuberosum) a la francesa freída en profundidad por el uso de mezcla de aceites vegetales reutilizado. Materiales y métodos: estudio realizado en tres fases, la primera comprende búsqueda, descripción y caracterización del...
- Autores:
-
Losada Romero, Johanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8789
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8789
- Palabra clave:
- Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Lípidos en la nutrición
Aceites vegetales
Aceites y grasas comestibles
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional