Optimización de la fermentación de cacao (Theobroma cacao) de especies cultivadas en los departamentos de Meta y Guaviare-Colombia. Revisión de Literatura

El objetivo de este estudio fue evaluar teóricamente la optimización del proceso fermentativo del cacao (Theobroma cacao) con microorganismos nativos bajo condiciones controladas, determinando así el rol y etapa en la que participa cada uno de éstos y la importancia del monitoreo de variables para i...

Full description

Autores:
Rosero Garcia, Laura Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54278
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/54278
Palabra clave:
Fermentación
Theobroma cacao
Optimización
Propiedades organolépticas
Theobroma cacao
Fermentation
Optimization
Organoleptic properties
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Fermentación - Guaviare (Colombia)
Microbiología de alimentos
Cacao - Cultivo - Colombia
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