Optimización de la fermentación de cacao (Theobroma cacao) de especies cultivadas en los departamentos de Meta y Guaviare-Colombia. Revisión de Literatura
El objetivo de este estudio fue evaluar teóricamente la optimización del proceso fermentativo del cacao (Theobroma cacao) con microorganismos nativos bajo condiciones controladas, determinando así el rol y etapa en la que participa cada uno de éstos y la importancia del monitoreo de variables para i...
- Autores:
-
Rosero Garcia, Laura Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54278
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/54278
- Palabra clave:
- Fermentación
Theobroma cacao
Optimización
Propiedades organolépticas
Theobroma cacao
Fermentation
Optimization
Organoleptic properties
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Fermentación - Guaviare (Colombia)
Microbiología de alimentos
Cacao - Cultivo - Colombia
- Rights
- openAccess
- License
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