Estudio comparativo de características nutricionales y físico-químicas de algunas bebidas a base de fruta

Objetivo: Comparar las características nutricionales y físico-químicas de algunas bebidas a base de fruta de Rubus glaucus Benth, Passiflora edulis y Ananas comosus. Materiales y métodos: estudio descriptivo y comparativo, completamente al azar. Se determinó la composición nutricional de bebidas a b...

Full description

Autores:
Díaz Antolínez, Diana Catalina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16021
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/16021
Palabra clave:
Jugo de fruta
Néctar de fruta
Refresco de fruta
Azúcar añadido
Fruit juice
Fruit néctar
Fruit drink
Added sugar
Bebidas
Composición de los alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
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