Relación entre tipo y cantidad de carbohidratos dietarios con el perfil lipídico y ApoB100 en adultos

Objetivo. Estabelecer a possível relação entre o tipo e a quantidade de carboidratos na dieta normalmente consumida com os níveis plasmáticos de lipídios, lipoproteínas e apolipoproteína B100 (ApoB100). Materiais e métodos. A amostra consistiu de um banco de dados de 144 professores da “Universidad...

Full description

Autores:
Ojeda-Arredondo, Myriam; Departamento de Nutrición y Bioquímica. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, D.C.
Escobar, Juliana; Departamento de Nutrición y Bioquímica. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, D.C.
Guerra, Martha; Departamento de Nutrición y Bioquímica. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, D.C.
Alvarado, Martha; Departamento de Nutrición y Bioquímica. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, D.C.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/30908
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/1369
http://hdl.handle.net/10554/30908
Palabra clave:
null
apolipoprotein B100, carbohydrates, plasmatic lipids, lipoproteins
null
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional