Aplicación del índice de alimentación saludable (HEI) en población adolescente y adulto joven. Revisión de literatura

En el presente trabajo se realizó una revisión de literatura que tuvo como objetivo describir la aplicación del índice de alimentación saludable (HEI) en población adolescente y adulto joven en artículos publicados durante los años 2005 a 2019. La búsqueda literaria se realizó haciendo uso de las ba...

Full description

Autores:
Palomino Cardozo, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43496
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/43496
Palabra clave:
Índice de alimentación saludable
HEI
Calidad nutricional
Healthy eating index
HEI
Nutritional quality
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Nutrición
Adolescentes
Edad adulta
Calidad de los alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional