Aplicación del índice de alimentación saludable (HEI) en población adolescente y adulto joven. Revisión de literatura
En el presente trabajo se realizó una revisión de literatura que tuvo como objetivo describir la aplicación del índice de alimentación saludable (HEI) en población adolescente y adulto joven en artículos publicados durante los años 2005 a 2019. La búsqueda literaria se realizó haciendo uso de las ba...
- Autores:
-
Palomino Cardozo, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43496
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/43496
- Palabra clave:
- Índice de alimentación saludable
HEI
Calidad nutricional
Healthy eating index
HEI
Nutritional quality
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Nutrición
Adolescentes
Edad adulta
Calidad de los alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional