Revisión y actualización de los procedimientos documentados del laboratorio de microbiología de alimentos de la Pontificia Universidad Javeriana y elaboración del manual de equipos
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
García Diago, Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8290
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8290
- Palabra clave:
- Pontificia Universidad Javeriana Facultad de Ciencias Departamento de Microbiología - Investigaciones
Laboratorios de microbiología - Manuales
Equipos de investigación - Manuales
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional