Aproximación a la cultura alimentaria de los campesinos de Montenegro Quindío: descripción cuali-cuantitativa de algunas preparaciones típicas

El presente trabajo tuvo como objetivo realizar una descripción cuali-cuantitativa de tres platos típicos (Frijoles bola roja, sancocho y blanquillos), bebidas como el claro de maíz y la chicha, las cuales se consume en la población campesina del municipio de Montenegro- Quindío. Se describió el ori...

Full description

Autores:
Baena Santa, Maria Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16040
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/16040
Palabra clave:
Cultura alimentaria
Plato típico
Aporte nutricional
Plato saludable
Frecuencia de consumo
Food culture
Traditional dish
Dietary contribution
Nutrición
Campesinos - Montenegro (Quindío, Colombia) - Estudio de casos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
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