Aproximación a la cultura alimentaria de los campesinos de Montenegro Quindío: descripción cuali-cuantitativa de algunas preparaciones típicas
El presente trabajo tuvo como objetivo realizar una descripción cuali-cuantitativa de tres platos típicos (Frijoles bola roja, sancocho y blanquillos), bebidas como el claro de maíz y la chicha, las cuales se consume en la población campesina del municipio de Montenegro- Quindío. Se describió el ori...
- Autores:
-
Baena Santa, Maria Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16040
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16040
- Palabra clave:
- Cultura alimentaria
Plato típico
Aporte nutricional
Plato saludable
Frecuencia de consumo
Food culture
Traditional dish
Dietary contribution
Nutrición
Campesinos - Montenegro (Quindío, Colombia) - Estudio de casos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional