Evaluación de tres métodos para la inactivación de coliformes y Escherichia coli presentes en agua residual doméstica, empleada para riego

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Autores:
Rojas-Higuera, Naydú; Laboratorio de Microbiología Ambiental y Suelos, Grupo de Biotecnología Ambiental e Industrial (GBAI). Departamento de Microbiología. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, D.C.
Sánchez-Garibello, Andrea; Laboratorio de Microbiología Ambiental y Suelos, Grupo de Biotecnología Ambiental e Industrial (GBAI). Departamento de Microbiología. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, D.C
Matiz-Villamil, Adriana; Laboratorio de Biotecnología Aplicada, Grupo de Biotecnología Ambiental e Industrial (GBAI). Departamento de Microbiología. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, D.C.
Salcedo-Reyes, Juan; Grupo de Películas Delgadas. Departamento de Física. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, D.C.
Carrascal-Camacho, Ana K.; Laboratorio de Microbiología de Alimentos. Grupo de Biotecnología Ambiental e Industrial (GBAI). Departamento de Microbiología. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, D.C.
Pedroza-Rodríguez, Aura M.; Laboratorio de Microbiología Ambiental y Suelos, Grupo de Biotecnología Ambiental e Industrial (GBAI). Departamento de Microbiología. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, D.C.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/31128
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/1370
http://hdl.handle.net/10554/31128
Palabra clave:
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heterogeneous photocatalysis, hygienic quality, Lactuca sativa
null
Rights
openAccess
License
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