Coca no es cocaína : una mirada a la hoja de coca desde el periodismo gastronómico
En este trabajo de grado se buscó relatar e investigar cómo la gastronomía colombiana puede utilizar la hoja de coca, con el fin de cambiar la mirada sobre su narrativa tradicional, asociada al narcotráfico. Además, esto se hizo con un enfoque periodístico, en donde el periodismo gastronómico y digi...
- Autores:
-
Bohórquez Roncancio, Laura Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/63276
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/63276
- Palabra clave:
- Gastronomía
Periodismo
Hoja de coca
Alimentación
Periodismo cultural
Resignificación
Periodismo digital
Cocina de autor
Gastronomy
Journalism
Coca leaf
Food
Cultural journalism
Resignification
Digital journalism
Signature cuisine
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Gastronomía - Aspectos sociales - Colombia
Cocina - Aspectos sociales - Colombia
Coca - Aspectos sociales - Colombia
Periodismo - Aspectos sociales - Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional