Análisis del perfil de ácidos grasos, vitamina E y situación actual del etiquetado nutricional en aceites vegetales de mayor comercialización por almacenas de grandes superficies (supermercados) en Bogotá, Barranquilla y Medellín
Nutricionista Dietista
- Autores:
-
Hoyos Gil, Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8335
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8335
- Palabra clave:
- Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Aceites vegetales - Valor nutritivo
Vitamina E - Valor nutritivo
Ácidos grasos - Valor nutritivo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional