La relación entre el consumo de los alimentos del grupo tres y cuatro de la clasificación de alimentos Nova y la obesidad y enfermedad cardiovascular

Las enfermedades no transmisibles (ENT), como la obesidad y la enfermedad cardiovascular (ECV) causan alrededor de 38 millones de muertes cada año en el mundo. El consumo elevado de alimentos y bebidas ultra procesados o procesados es un factor de riesgo para el desarrollo de estas enfermedades. La...

Full description

Autores:
Sierra Perdomo, Sandra Rocio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/19465
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/19465
Palabra clave:
Nova clasificación
Obesidad y ECV
Nova classification
Obesity and ECV
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Obesidad
Enfermedades cardiovasculares
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional