La relación entre el consumo de los alimentos del grupo tres y cuatro de la clasificación de alimentos Nova y la obesidad y enfermedad cardiovascular
Las enfermedades no transmisibles (ENT), como la obesidad y la enfermedad cardiovascular (ECV) causan alrededor de 38 millones de muertes cada año en el mundo. El consumo elevado de alimentos y bebidas ultra procesados o procesados es un factor de riesgo para el desarrollo de estas enfermedades. La...
- Autores:
-
Sierra Perdomo, Sandra Rocio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/19465
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/19465
- Palabra clave:
- Nova clasificación
Obesidad y ECV
Nova classification
Obesity and ECV
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Obesidad
Enfermedades cardiovasculares
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional