Descripción cuali-cuantitativa de cuatro platos tradicionales del norte de Santander^
El presente trabajo, tuvo como objetivo realizar una descripción cualita- cuantitativa de cuatro platos típicos (Mute, hallaca, pastel de garbanzo y capón) del departamento de Norte de Santander, donde describió el origen de estos 4 platos, midió la frecuencia de consumo, estableció el aporte nutric...
- Autores:
-
Carrillo Peñaloza, Angela Maria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16031
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16031
- Palabra clave:
- Cultura Alimentaria
Plato Típico
Aporte Nutricional
Plato Saludable
Food Culture
Traditional Dish
Dietary Contribution
Cocina colombiana
Alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional