Descripción cuali-cuantitativa de cuatro platos tradicionales del norte de Santander^

El presente trabajo, tuvo como objetivo realizar una descripción cualita- cuantitativa de cuatro platos típicos (Mute, hallaca, pastel de garbanzo y capón) del departamento de Norte de Santander, donde describió el origen de estos 4 platos, midió la frecuencia de consumo, estableció el aporte nutric...

Full description

Autores:
Carrillo Peñaloza, Angela Maria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16031
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/16031
Palabra clave:
Cultura Alimentaria
Plato Típico
Aporte Nutricional
Plato Saludable
Food Culture
Traditional Dish
Dietary Contribution
Cocina colombiana
Alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
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