Relación entre el consumo de azúcares y el estado nutricional medido mediante el IMC en individuos dislipidémicos mayores de 50 años
La prevalencia de sobrepeso y obesidad ha ido en aumento en los últimos años, trayendo como consecuencias enfermedades crónicas no trasmisibles como enfermedad cardiovascular, diabetes y cáncer, relacionadas con factores como alimentación no saludable, sedentarismo y el alto consumo de azucares. En...
- Autores:
-
Parra Durán, Luz Adriana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11985
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/11985
- Palabra clave:
- Azúcares
Índice de masa corporal
Obesidad
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional