Relación entre el consumo de azúcares y el estado nutricional medido mediante el IMC en individuos dislipidémicos mayores de 50 años

La prevalencia de sobrepeso y obesidad ha ido en aumento en los últimos años, trayendo como consecuencias enfermedades crónicas no trasmisibles como enfermedad cardiovascular, diabetes y cáncer, relacionadas con factores como alimentación no saludable, sedentarismo y el alto consumo de azucares. En...

Full description

Autores:
Parra Durán, Luz Adriana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11985
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/11985
Palabra clave:
Azúcares
Índice de masa corporal
Obesidad
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional