Alimentos funcionales diseñados a partir de la matriz láctea : estado del arte y perspectivas en Colombia

Desde la aparición de los alimentos FOSHU a comienzos de la década de 1980, se comenzó a desarrollar un nuevo grupo de productos : los alimentos funcionales. Éstos presentan beneficios para la salud, y dependiendo de su elaboración, se agregan o sustraen compuestos del alimento. Se buscó establecer...

Full description

Autores:
Pinzón Alfonso, Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34750
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/34750
Palabra clave:
Alimentos funcionales
Lácteos
Compuestos bioactivos
Revisión
Functional foods
Dairy
Bioactive compounds
Review
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos funcionales
Productos lácteos
Compuestos bioactivos
Estado del arte
Rights
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License
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