Alimentos funcionales diseñados a partir de la matriz láctea : estado del arte y perspectivas en Colombia
Desde la aparición de los alimentos FOSHU a comienzos de la década de 1980, se comenzó a desarrollar un nuevo grupo de productos : los alimentos funcionales. Éstos presentan beneficios para la salud, y dependiendo de su elaboración, se agregan o sustraen compuestos del alimento. Se buscó establecer...
- Autores:
-
Pinzón Alfonso, Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34750
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/34750
- Palabra clave:
- Alimentos funcionales
Lácteos
Compuestos bioactivos
Revisión
Functional foods
Dairy
Bioactive compounds
Review
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos funcionales
Productos lácteos
Compuestos bioactivos
Estado del arte
- Rights
- openAccess
- License
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