Caracterización microbiológica de cebada malteada y arroz y determinación de actividad enzimática amilolítica microbiana en el proceso de elaboración de mosto cervecero

La necesidad de agentes seguros y efectivos en el control de plagas y enfermedades, debido a la rápida emergencia de hongos patógenos resistentes a los fungicidas y antibióticos disponibles actualmente, ha incrementado la búsqueda de nuevas alternativas. Las condiciones particulares del país lo cons...

Full description

Autores:
Beltrán Páez, Zohad
Maldonado Pineda, Karina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61781
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/61781
Palabra clave:
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Elaboración de cerveza
Enzimas microbianas
Extracto de malta
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