Caracterización microbiológica de cebada malteada y arroz y determinación de actividad enzimática amilolítica microbiana en el proceso de elaboración de mosto cervecero
La necesidad de agentes seguros y efectivos en el control de plagas y enfermedades, debido a la rápida emergencia de hongos patógenos resistentes a los fungicidas y antibióticos disponibles actualmente, ha incrementado la búsqueda de nuevas alternativas. Las condiciones particulares del país lo cons...
- Autores:
-
Beltrán Páez, Zohad
Maldonado Pineda, Karina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61781
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/61781
- Palabra clave:
- Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Elaboración de cerveza
Enzimas microbianas
Extracto de malta
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional