Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá
En su horario de trabajo los oficinistas cuentan usualmente con una hora para almorzar. Sin embargo, este tiempo es insuficiente pues se invierte en desplazamientos hacia restaurantes, filas, esperas por el pedido o en caso de adquirir por medio de domicilios, éstos se ven afectados por el transport...
- Autores:
-
Puentes Vergara, Ligia Patricia
Gómez Nárvaez, Sergio Eduardo
Acosta Lucas, Linda Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49637
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/49637
- Palabra clave:
- Almuerzo
Oficinistas
Tiempo
Temperatura
Sostenible
Servicio
Lunch
Office Workers
Time
Temperature
Eco-Friendly
Service
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Almuerzos - Colombia
Empleados de oficina - Bogotá (Colombia)
Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_e8c0d28fdb9b657c34a1fe9572e2e75b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49637 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Tisto Lunch - Design of a product-service system to order and consume lunches for office workers in Bogotá |
title |
Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá |
spellingShingle |
Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá Almuerzo Oficinistas Tiempo Temperatura Sostenible Servicio Lunch Office Workers Time Temperature Eco-Friendly Service Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Almuerzos - Colombia Empleados de oficina - Bogotá (Colombia) Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia) |
title_short |
Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá |
title_full |
Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá |
title_fullStr |
Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá |
title_full_unstemmed |
Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá |
title_sort |
Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá |
dc.creator.fl_str_mv |
Puentes Vergara, Ligia Patricia Gómez Nárvaez, Sergio Eduardo Acosta Lucas, Linda Carolina |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Paredes López, Sonia Patricia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Puentes Vergara, Ligia Patricia Gómez Nárvaez, Sergio Eduardo Acosta Lucas, Linda Carolina |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Pérez Rodriguez, Guillermo Andres Cuervo Pulido, Roberto Granados León, Cesar Manuel |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Almuerzo Oficinistas Tiempo Temperatura Sostenible Servicio |
topic |
Almuerzo Oficinistas Tiempo Temperatura Sostenible Servicio Lunch Office Workers Time Temperature Eco-Friendly Service Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Almuerzos - Colombia Empleados de oficina - Bogotá (Colombia) Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia) |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Lunch Office Workers Time Temperature Eco-Friendly Service |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Almuerzos - Colombia Empleados de oficina - Bogotá (Colombia) Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia) |
description |
En su horario de trabajo los oficinistas cuentan usualmente con una hora para almorzar. Sin embargo, este tiempo es insuficiente pues se invierte en desplazamientos hacia restaurantes, filas, esperas por el pedido o en caso de adquirir por medio de domicilios, éstos se ven afectados por el transporte, pues se presentan en empaques de poliestireno expandido, el cual genera derrames, mezcla de alimentos, pérdidas de temperatura y gran cantidad de desechos no biodegradables. Estos factores generan consecuencias como el no poder consumir alimentos en compañía de sus amigos, falta de tiempo para terminar de almorzar o realizar otras actividades durante la hora libre. Es por esto que por medio de este proyecto llamado Tisto lunch, y con base en entrevistas y comprobaciones realizadas con los usuarios objetivo, se plantea un sistema de productoservicio que busca aprovechar la hora del almuerzo de los oficinistas, disminuyendo los desplazamientos a los restaurantes, evitando las filas y los tiempos de espera dentro de estos locales. El sistema se apoya en una aplicación móvil, una estación dispensadora y unos contenedores de alimentos que permiten que los oficinistas disfruten de sus almuerzos sin tener que desplazarse fuera de sus lugares de trabajo, brindándoles una nueva experiencia de consumo con utensilios reutilizables como individuales, cubiertos, contenedores y por otra parte una buena presentación de los alimentos tal como en casa, generando poco impacto ambiental y permitiendo que puedan invertir el tiempo restante en otras actividades antes de continuar con sus jornadas laborales. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-05T17:36:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-05T17:36:13Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2020-06-03 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/49637 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/49637 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca (Colombia) |
dc.coverage.region.spa.fl_str_mv |
Bogotá, D.C. (Bogotá, Colombia) |
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura y Diseño |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/3/Proyecto%20de%20grado%20-%20Tisto%20Lunch.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/2/Anexos%20-%20Tisto%20Lunch.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/9/Ficha%20Autores.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/7/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/8/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/10/Proyecto%20de%20grado%20-%20Tisto%20Lunch.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/11/Anexos%20-%20Tisto%20Lunch.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/12/Ficha%20Autores.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/13/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c6f78489f9753a40ed55ee980952d0ec 0a43ea6e9fe0bc6630d20340fb09bab1 eea301a6c2a5128db762a958e0d551c8 3f587295ac79127ea57fd44f886c11a9 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 5b0fe7a5745c5f80f2c90bcefe9b9369 5437715abaeef0a02e5e1576a37e8aab 6a1426a926e56f9b4cd20596dd295964 1d65e8ff41b4f8320049db6964897cb0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671060489175040 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Paredes López, Sonia PatriciaPuentes Vergara, Ligia PatriciaGómez Nárvaez, Sergio EduardoAcosta Lucas, Linda CarolinaPérez Rodriguez, Guillermo AndresCuervo Pulido, RobertoGranados León, Cesar ManuelColombiaCundinamarca (Colombia)Bogotá, D.C. (Bogotá, Colombia)Bogotá (Colombia)2020-06-05T17:36:13Z2020-06-05T17:36:13Z2020-06-03http://hdl.handle.net/10554/49637instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEn su horario de trabajo los oficinistas cuentan usualmente con una hora para almorzar. Sin embargo, este tiempo es insuficiente pues se invierte en desplazamientos hacia restaurantes, filas, esperas por el pedido o en caso de adquirir por medio de domicilios, éstos se ven afectados por el transporte, pues se presentan en empaques de poliestireno expandido, el cual genera derrames, mezcla de alimentos, pérdidas de temperatura y gran cantidad de desechos no biodegradables. Estos factores generan consecuencias como el no poder consumir alimentos en compañía de sus amigos, falta de tiempo para terminar de almorzar o realizar otras actividades durante la hora libre. Es por esto que por medio de este proyecto llamado Tisto lunch, y con base en entrevistas y comprobaciones realizadas con los usuarios objetivo, se plantea un sistema de productoservicio que busca aprovechar la hora del almuerzo de los oficinistas, disminuyendo los desplazamientos a los restaurantes, evitando las filas y los tiempos de espera dentro de estos locales. El sistema se apoya en una aplicación móvil, una estación dispensadora y unos contenedores de alimentos que permiten que los oficinistas disfruten de sus almuerzos sin tener que desplazarse fuera de sus lugares de trabajo, brindándoles una nueva experiencia de consumo con utensilios reutilizables como individuales, cubiertos, contenedores y por otra parte una buena presentación de los alimentos tal como en casa, generando poco impacto ambiental y permitiendo que puedan invertir el tiempo restante en otras actividades antes de continuar con sus jornadas laborales.Office workers usually have one hour for lunch during their work hours. However, this time is insufficient as it is invested in movements towards restaurants, lines, waiting for the order or in case of purchasing through delivery, these are affected by transport, since they are presented in expanded polystyrene packaging, which generates spills, food mixing, temperature losses and large amounts of non-biodegradable waste. These factors generate consequences such as not being able to consume food in the company of their friends, lack of time to finish having lunch or to carry out other activities during the free hour. That is why, through this project called Tisto lunch, and based on interviews and checks carried out with the target users, a product-service system is proposed to take advantage of the lunch hour of office workers, reducing trips to restaurants, avoiding the lines and waiting inside these locations. The system is supported by a mobile application, a dispensing station and food containers that allow office workers to enjoy their lunches without moving outside their workplaces, giving them a new consumption experience with reusable utensils such as individual, cutlery, containers and moreover a good presentation of food such as at home, generating little environmental impact and allowing them to invest the remaining time in other activities before continue with their working hours.Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoAlmuerzoOficinistasTiempoTemperaturaSostenibleServicioLunchOffice WorkersTimeTemperatureEco-FriendlyServiceDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasAlmuerzos - ColombiaEmpleados de oficina - Bogotá (Colombia)Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en BogotáTisto Lunch - Design of a product-service system to order and consume lunches for office workers in BogotáTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALProyecto de grado - Tisto Lunch.pdfProyecto de grado - Tisto Lunch.pdfDocumentoapplication/pdf4719584http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/3/Proyecto%20de%20grado%20-%20Tisto%20Lunch.pdfc6f78489f9753a40ed55ee980952d0ecMD53open accessAnexos - Tisto Lunch.pdfAnexos - Tisto Lunch.pdfAnexosapplication/pdf1480689http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/2/Anexos%20-%20Tisto%20Lunch.pdf0a43ea6e9fe0bc6630d20340fb09bab1MD52open accessFicha Autores.pdfFicha Autores.pdfapplication/pdf498174http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/9/Ficha%20Autores.pdfeea301a6c2a5128db762a958e0d551c8MD59metadata only accessCarta de autorización.pdfCarta de autorización.pdfLicencia de usoapplication/pdf688757http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/7/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf3f587295ac79127ea57fd44f886c11a9MD57metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/8/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD58open accessTHUMBNAILProyecto de grado - Tisto Lunch.pdf.jpgProyecto de grado - Tisto Lunch.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6200http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/10/Proyecto%20de%20grado%20-%20Tisto%20Lunch.pdf.jpg5b0fe7a5745c5f80f2c90bcefe9b9369MD510open accessAnexos - Tisto Lunch.pdf.jpgAnexos - Tisto Lunch.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6413http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/11/Anexos%20-%20Tisto%20Lunch.pdf.jpg5437715abaeef0a02e5e1576a37e8aabMD511open accessFicha Autores.pdf.jpgFicha Autores.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8421http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/12/Ficha%20Autores.pdf.jpg6a1426a926e56f9b4cd20596dd295964MD512open accessCarta de autorización.pdf.jpgCarta de autorización.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6286http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/13/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg1d65e8ff41b4f8320049db6964897cb0MD513open access10554/49637oai:repository.javeriana.edu.co:10554/496372022-05-03 10:43:54.359Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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 |