Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá

En su horario de trabajo los oficinistas cuentan usualmente con una hora para almorzar. Sin embargo, este tiempo es insuficiente pues se invierte en desplazamientos hacia restaurantes, filas, esperas por el pedido o en caso de adquirir por medio de domicilios, éstos se ven afectados por el transport...

Full description

Autores:
Puentes Vergara, Ligia Patricia
Gómez Nárvaez, Sergio Eduardo
Acosta Lucas, Linda Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49637
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/49637
Palabra clave:
Almuerzo
Oficinistas
Tiempo
Temperatura
Sostenible
Servicio
Lunch
Office Workers
Time
Temperature
Eco-Friendly
Service
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Almuerzos - Colombia
Empleados de oficina - Bogotá (Colombia)
Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_e8c0d28fdb9b657c34a1fe9572e2e75b
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49637
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá
dc.title.english.spa.fl_str_mv Tisto Lunch - Design of a product-service system to order and consume lunches for office workers in Bogotá
title Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá
spellingShingle Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá
Almuerzo
Oficinistas
Tiempo
Temperatura
Sostenible
Servicio
Lunch
Office Workers
Time
Temperature
Eco-Friendly
Service
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Almuerzos - Colombia
Empleados de oficina - Bogotá (Colombia)
Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
title_short Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá
title_full Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá
title_fullStr Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá
title_full_unstemmed Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá
title_sort Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá
dc.creator.fl_str_mv Puentes Vergara, Ligia Patricia
Gómez Nárvaez, Sergio Eduardo
Acosta Lucas, Linda Carolina
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Paredes López, Sonia Patricia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Puentes Vergara, Ligia Patricia
Gómez Nárvaez, Sergio Eduardo
Acosta Lucas, Linda Carolina
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv Pérez Rodriguez, Guillermo Andres
Cuervo Pulido, Roberto
Granados León, Cesar Manuel
dc.subject.spa.fl_str_mv Almuerzo
Oficinistas
Tiempo
Temperatura
Sostenible
Servicio
topic Almuerzo
Oficinistas
Tiempo
Temperatura
Sostenible
Servicio
Lunch
Office Workers
Time
Temperature
Eco-Friendly
Service
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Almuerzos - Colombia
Empleados de oficina - Bogotá (Colombia)
Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Lunch
Office Workers
Time
Temperature
Eco-Friendly
Service
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Almuerzos - Colombia
Empleados de oficina - Bogotá (Colombia)
Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
description En su horario de trabajo los oficinistas cuentan usualmente con una hora para almorzar. Sin embargo, este tiempo es insuficiente pues se invierte en desplazamientos hacia restaurantes, filas, esperas por el pedido o en caso de adquirir por medio de domicilios, éstos se ven afectados por el transporte, pues se presentan en empaques de poliestireno expandido, el cual genera derrames, mezcla de alimentos, pérdidas de temperatura y gran cantidad de desechos no biodegradables. Estos factores generan consecuencias como el no poder consumir alimentos en compañía de sus amigos, falta de tiempo para terminar de almorzar o realizar otras actividades durante la hora libre. Es por esto que por medio de este proyecto llamado Tisto lunch, y con base en entrevistas y comprobaciones realizadas con los usuarios objetivo, se plantea un sistema de productoservicio que busca aprovechar la hora del almuerzo de los oficinistas, disminuyendo los desplazamientos a los restaurantes, evitando las filas y los tiempos de espera dentro de estos locales. El sistema se apoya en una aplicación móvil, una estación dispensadora y unos contenedores de alimentos que permiten que los oficinistas disfruten de sus almuerzos sin tener que desplazarse fuera de sus lugares de trabajo, brindándoles una nueva experiencia de consumo con utensilios reutilizables como individuales, cubiertos, contenedores y por otra parte una buena presentación de los alimentos tal como en casa, generando poco impacto ambiental y permitiendo que puedan invertir el tiempo restante en otras actividades antes de continuar con sus jornadas laborales.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-06-05T17:36:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-06-05T17:36:13Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2020-06-03
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/49637
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/49637
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca (Colombia)
dc.coverage.region.spa.fl_str_mv Bogotá, D.C. (Bogotá, Colombia)
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Diseño Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Arquitectura y Diseño
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/3/Proyecto%20de%20grado%20-%20Tisto%20Lunch.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/2/Anexos%20-%20Tisto%20Lunch.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/9/Ficha%20Autores.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/7/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/8/license.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/10/Proyecto%20de%20grado%20-%20Tisto%20Lunch.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/11/Anexos%20-%20Tisto%20Lunch.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/12/Ficha%20Autores.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/13/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c6f78489f9753a40ed55ee980952d0ec
0a43ea6e9fe0bc6630d20340fb09bab1
eea301a6c2a5128db762a958e0d551c8
3f587295ac79127ea57fd44f886c11a9
2070d280cc89439d983d9eee1b17df53
5b0fe7a5745c5f80f2c90bcefe9b9369
5437715abaeef0a02e5e1576a37e8aab
6a1426a926e56f9b4cd20596dd295964
1d65e8ff41b4f8320049db6964897cb0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1808389056646610944
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Paredes López, Sonia PatriciaPuentes Vergara, Ligia PatriciaGómez Nárvaez, Sergio EduardoAcosta Lucas, Linda CarolinaPérez Rodriguez, Guillermo AndresCuervo Pulido, RobertoGranados León, Cesar ManuelColombiaCundinamarca (Colombia)Bogotá, D.C. (Bogotá, Colombia)Bogotá (Colombia)2020-06-05T17:36:13Z2020-06-05T17:36:13Z2020-06-03http://hdl.handle.net/10554/49637instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEn su horario de trabajo los oficinistas cuentan usualmente con una hora para almorzar. Sin embargo, este tiempo es insuficiente pues se invierte en desplazamientos hacia restaurantes, filas, esperas por el pedido o en caso de adquirir por medio de domicilios, éstos se ven afectados por el transporte, pues se presentan en empaques de poliestireno expandido, el cual genera derrames, mezcla de alimentos, pérdidas de temperatura y gran cantidad de desechos no biodegradables. Estos factores generan consecuencias como el no poder consumir alimentos en compañía de sus amigos, falta de tiempo para terminar de almorzar o realizar otras actividades durante la hora libre. Es por esto que por medio de este proyecto llamado Tisto lunch, y con base en entrevistas y comprobaciones realizadas con los usuarios objetivo, se plantea un sistema de productoservicio que busca aprovechar la hora del almuerzo de los oficinistas, disminuyendo los desplazamientos a los restaurantes, evitando las filas y los tiempos de espera dentro de estos locales. El sistema se apoya en una aplicación móvil, una estación dispensadora y unos contenedores de alimentos que permiten que los oficinistas disfruten de sus almuerzos sin tener que desplazarse fuera de sus lugares de trabajo, brindándoles una nueva experiencia de consumo con utensilios reutilizables como individuales, cubiertos, contenedores y por otra parte una buena presentación de los alimentos tal como en casa, generando poco impacto ambiental y permitiendo que puedan invertir el tiempo restante en otras actividades antes de continuar con sus jornadas laborales.Office workers usually have one hour for lunch during their work hours. However, this time is insufficient as it is invested in movements towards restaurants, lines, waiting for the order or in case of purchasing through delivery, these are affected by transport, since they are presented in expanded polystyrene packaging, which generates spills, food mixing, temperature losses and large amounts of non-biodegradable waste. These factors generate consequences such as not being able to consume food in the company of their friends, lack of time to finish having lunch or to carry out other activities during the free hour. That is why, through this project called Tisto lunch, and based on interviews and checks carried out with the target users, a product-service system is proposed to take advantage of the lunch hour of office workers, reducing trips to restaurants, avoiding the lines and waiting inside these locations. The system is supported by a mobile application, a dispensing station and food containers that allow office workers to enjoy their lunches without moving outside their workplaces, giving them a new consumption experience with reusable utensils such as individual, cutlery, containers and moreover a good presentation of food such as at home, generating little environmental impact and allowing them to invest the remaining time in other activities before continue with their working hours.Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoAlmuerzoOficinistasTiempoTemperaturaSostenibleServicioLunchOffice WorkersTimeTemperatureEco-FriendlyServiceDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasAlmuerzos - ColombiaEmpleados de oficina - Bogotá (Colombia)Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en BogotáTisto Lunch - Design of a product-service system to order and consume lunches for office workers in BogotáTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALProyecto de grado - Tisto Lunch.pdfProyecto de grado - Tisto Lunch.pdfDocumentoapplication/pdf4719584http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/3/Proyecto%20de%20grado%20-%20Tisto%20Lunch.pdfc6f78489f9753a40ed55ee980952d0ecMD53open accessAnexos - Tisto Lunch.pdfAnexos - Tisto Lunch.pdfAnexosapplication/pdf1480689http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/2/Anexos%20-%20Tisto%20Lunch.pdf0a43ea6e9fe0bc6630d20340fb09bab1MD52open accessFicha Autores.pdfFicha Autores.pdfapplication/pdf498174http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/9/Ficha%20Autores.pdfeea301a6c2a5128db762a958e0d551c8MD59metadata only accessCarta de autorización.pdfCarta de autorización.pdfLicencia de usoapplication/pdf688757http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/7/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf3f587295ac79127ea57fd44f886c11a9MD57metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/8/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD58open accessTHUMBNAILProyecto de grado - Tisto Lunch.pdf.jpgProyecto de grado - Tisto Lunch.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6200http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/10/Proyecto%20de%20grado%20-%20Tisto%20Lunch.pdf.jpg5b0fe7a5745c5f80f2c90bcefe9b9369MD510open accessAnexos - Tisto Lunch.pdf.jpgAnexos - Tisto Lunch.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6413http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/11/Anexos%20-%20Tisto%20Lunch.pdf.jpg5437715abaeef0a02e5e1576a37e8aabMD511open accessFicha Autores.pdf.jpgFicha Autores.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8421http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/12/Ficha%20Autores.pdf.jpg6a1426a926e56f9b4cd20596dd295964MD512open accessCarta de autorización.pdf.jpgCarta de autorización.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6286http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/49637/13/Carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg1d65e8ff41b4f8320049db6964897cb0MD513open access10554/49637oai:repository.javeriana.edu.co:10554/496372022-05-03 10:43:54.359Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.coTElDRU5DSUEgWSBBVVRPUklaQUNJw5NOIERFIExPUyBBVVRPUkVTIFBBUkEgUFVCTElDQVIgWSBQRVJNSVRJUiBMQSBDT05TVUxUQSBZIFVTTy4KClBhcnRlIDEuIFTDqXJtaW5vcyBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBnZW5lcmFsIHBhcmEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlIG9icmFzIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvIGluc3RpdHVjaW9uYWwKQ29tbyB0aXR1bGFyIChlcykgZGVsIGRlcmVjaG8gZGUgYXV0b3IsIGNvbmZpZXJvIChlcmltb3MpIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgdW5hIGxpY2VuY2lhIG5vIGV4Y2x1c2l2YSwgbGltaXRhZGEgeSBncmF0dWl0YSBzb2JyZSBsYSBvYnJhIHF1ZSBzZSBpbnRlZ3JhcsOhIGVuIGVsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwsIHF1ZSBzZSBhanVzdGEgYSBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjYXJhY3RlcsOtc3RpY2FzOgphKSAgICAgIEVzdGFyw6EgdmlnZW50ZSBhIHBhcnRpciBkZSBsYSBmZWNoYSBkZSBpbmNsdXNpw7NuIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvLCBwb3IgdW4gcGxhem8gZGUgNSBhw7FvcywgcXVlIHNlcsOhbiBwcm9ycm9nYWJsZXMgaW5kZWZpbmlkYW1lbnRlIHBvciBlbCB0aWVtcG8gcXVlIGR1cmUgZWwgZGVyZWNobyBwYXRyaW1vbmlhbCBkZWwgYXV0b3IuIEVsIGF1dG9yIHBvZHLDoSBkYXIgcG9yIHRlcm1pbmFkYSBsYSBsaWNlbmNpYSBzb2xpY2l0w6FuZG9sbyBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIHBvciBlc2NyaXRvLgpiKSAgICAgIEF1dG9yaXphIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgYSBwdWJsaWNhciBsYSBvYnJhIGVuIGRpZ2l0YWwsIGNvbm9jaWVuZG8gcXVlLCBkYWRvIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhIGVuIEludGVybmV0LCBwb3IgZXN0ZSBoZWNobyBjaXJjdWxhIGNvbiB1biBhbGNhbmNlIG11bmRpYWwuCmMpICAgICAgTG9zIGF1dG9yZXMgYWNlcHRhbiBxdWUgbGEgYXV0b3JpemFjacOzbiBzZSBoYWNlIGEgdMOtdHVsbyBncmF0dWl0bywgcG9yIGxvIHRhbnRvIHJlbnVuY2lhbiBhIHJlY2liaXIgYmVuZWZpY2lvIGFsZ3VubyBwb3IgbGEgcHVibGljYWNpw7NuLCBkaXN0cmlidWNpw7NuLCBjb211bmljYWNpw7NuIHDDumJsaWNhIHkgY3VhbHF1aWVyIG90cm8gdXNvIHF1ZSBzZSBoYWdhIGVuIGxvcyB0w6lybWlub3MgZGUgbGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgeSBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28gY29uIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhLgpkKSAgICAgIExvcyBhdXRvcmVzIG1hbmlmaWVzdGFuIHF1ZSBzZSB0cmF0YSBkZSB1bmEgb2JyYSBvcmlnaW5hbCBzb2JyZSBsYSBxdWUgdGllbmVuIGxvcyBkZXJlY2hvcyBxdWUgYXV0b3JpemFuIHkgcXVlIHNvbiBlbGxvcyBxdWllbmVzIGFzdW1lbiB0b3RhbCByZXNwb25zYWJpbGlkYWQgcG9yIGVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBzdSBvYnJhIGFudGUgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgeSBhbnRlIHRlcmNlcm9zLiBFbiB0b2RvIGNhc28gbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGluZGljYXIgc2llbXByZSBsYSBhdXRvcsOtYSBpbmNsdXllbmRvIGVsIG5vbWJyZSBkZWwgYXV0b3IgeSBsYSBmZWNoYSBkZSBwdWJsaWNhY2nDs24uCmUpICAgICAgQXV0b3Jpem8gKGFtb3MpIGEgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgcGFyYSBpbmNsdWlyIGxhIG9icmEgZW4gbG9zIMOtbmRpY2VzIHkgYnVzY2Fkb3JlcyBxdWUgZXN0aW1lbiBuZWNlc2FyaW9zIHBhcmEgcHJvbW92ZXIgc3UgZGlmdXNpw7NuLgpmKSAgICAgIEFjZXB0byAoYW1vcykgcXVlIGxhIFBvbnRpZmljaWEgVW5pdmVyc2lkYWQgSmF2ZXJpYW5hIHB1ZWRhIGNvbnZlcnRpciBlbCBkb2N1bWVudG8gYSBjdWFscXVpZXIgbWVkaW8gbyBmb3JtYXRvIHBhcmEgcHJvcMOzc2l0b3MgZGUgcHJlc2VydmFjacOzbiBkaWdpdGFsLgpnKSAgICAgIEF1dG9yaXpvIChhbW9zKSBxdWUgbGEgb2JyYSBzZWEgcHVlc3RhIGEgZGlzcG9zaWNpw7NuIGRlbCBww7pibGljbyBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGF1dG9yaXphZG9zIGVuIGxvcyBsaXRlcmFsZXMgYW50ZXJpb3JlcyBiYWpvIGxvcyBsw61taXRlcyBkZWZpbmlkb3MgcG9yIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkIGVuIGxhcyDigJxDb25kaWNpb25lcyBkZSB1c28gZGUgZXN0cmljdG8gY3VtcGxpbWllbnRv4oCdIGRlIGxvcyByZWN1cnNvcyBwdWJsaWNhZG9zIGVuIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgUFVKICwgY3V5byB0ZXh0byBjb21wbGV0byBzZSBwdWVkZSBjb25zdWx0YXIgZW4gaHR0cDovL3JlcG9zaXRvcnkuamF2ZXJpYW5hLmVkdS5jby8KClNJIEVMIERPQ1VNRU5UTyBTRSBCQVNBIEVOIFVOIFRSQUJBSk8gUVVFIEhBIFNJRE8gUEFUUk9DSU5BRE8gTyBBUE9ZQURPIFBPUiBVTkEgQUdFTkNJQSBPIFVOQSBPUkdBTklaQUNJw5NOLCBDT04gRVhDRVBDScOTTiBERSBMQSBQT05USUZJQ0lBIFVOSVZFUlNJREFEIEpBVkVSSUFOQSwgRUwgKExPUykgQVVUT1IoRVMpIEdBUkFOVElaQShNT1MpIFFVRSBTRSBIQSBDVU1QTElETyBDT04gTE9TIERFUkVDSE9TIFkgT0JMSUdBQ0lPTkVTIFJFUVVFUklET1MgUE9SIEVMIFJFU1BFQ1RJVk8gQ09OVFJBVE8gTyBBQ1VFUkRPLgo=