Tisto Lunch - Diseño de un sistema de producto y servicio de pedido y consumo de almuerzos para oficinistas en Bogotá
En su horario de trabajo los oficinistas cuentan usualmente con una hora para almorzar. Sin embargo, este tiempo es insuficiente pues se invierte en desplazamientos hacia restaurantes, filas, esperas por el pedido o en caso de adquirir por medio de domicilios, éstos se ven afectados por el transport...
- Autores:
-
Puentes Vergara, Ligia Patricia
Gómez Nárvaez, Sergio Eduardo
Acosta Lucas, Linda Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/49637
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/49637
- Palabra clave:
- Almuerzo
Oficinistas
Tiempo
Temperatura
Sostenible
Servicio
Lunch
Office Workers
Time
Temperature
Eco-Friendly
Service
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Almuerzos - Colombia
Empleados de oficina - Bogotá (Colombia)
Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional