Determinación de la capacidad antioxidante del aceite de hibrido de palma en diferentes estados de maduración^

Los antioxidantes de la dieta han sido relacionados con la prevención de las enfermedades crónico degenerativas, por lo que es importante analizar la capacidad antioxidante de los alimentos teniendo en cuenta los factores que pueden afectar dicha capacidad. El objetivo de este estudio fue analizar e...

Full description

Autores:
Gómez Salguero, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16066
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/16066
Palabra clave:
Aceite de hibrido de palma
Contenido de fenoles totales
Capacidad antioxidante
Estados de maduración
Hybrid palm oil
Total phenol content
Antioxidant capacity
Ripening stages
Aceite de palma
Preparación de alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
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