Determinación de la capacidad antioxidante del aceite de hibrido de palma en diferentes estados de maduración^
Los antioxidantes de la dieta han sido relacionados con la prevención de las enfermedades crónico degenerativas, por lo que es importante analizar la capacidad antioxidante de los alimentos teniendo en cuenta los factores que pueden afectar dicha capacidad. El objetivo de este estudio fue analizar e...
- Autores:
-
Gómez Salguero, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16066
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16066
- Palabra clave:
- Aceite de hibrido de palma
Contenido de fenoles totales
Capacidad antioxidante
Estados de maduración
Hybrid palm oil
Total phenol content
Antioxidant capacity
Ripening stages
Aceite de palma
Preparación de alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional