Efecto de la incorporación de tamo de arroz degradado por Talaromyces sayulitensis HC1 y el enriquecimiento con nitrógeno sobre la germinación y el crecimiento de arroz y tomate
El arroz es el segundo alimento más consumido en el planeta, superado únicamente por el trigo; para el año 2018 se estima que su producción a nivel mundial estuvo por encima de las 760 toneladas en más de 165 millones de hectáreas de superficie de siembra. Uno de los principales residuos luego de la...
- Autores:
-
Bonilla Lopez, Duvan Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50295
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/50295
- Palabra clave:
- Degradación de tamo de arroz
Urea
Talaromyces sayulitensis HC1
Germinación y crecimiento vegetal
Rice straw degradation
Urea
Talaromyces sayulitensis HC1
Germination and plant growth
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Urea
Arroz
Germinación
Crecimiento (Plantas)
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