Efecto de la incorporación de tamo de arroz degradado por Talaromyces sayulitensis HC1 y el enriquecimiento con nitrógeno sobre la germinación y el crecimiento de arroz y tomate

El arroz es el segundo alimento más consumido en el planeta, superado únicamente por el trigo; para el año 2018 se estima que su producción a nivel mundial estuvo por encima de las 760 toneladas en más de 165 millones de hectáreas de superficie de siembra. Uno de los principales residuos luego de la...

Full description

Autores:
Bonilla Lopez, Duvan Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50295
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/50295
Palabra clave:
Degradación de tamo de arroz
Urea
Talaromyces sayulitensis HC1
Germinación y crecimiento vegetal
Rice straw degradation
Urea
Talaromyces sayulitensis HC1
Germination and plant growth
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Urea
Arroz
Germinación
Crecimiento (Plantas)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional