Evaluación de la eficiencia y comportamiento de un cultivo iniciador en la elaboración de un producto tipo salami ahumado obtenido a partir de carne de pollo

El uso de cultivos iniciadores (cultivo starter) empleados en la elaboración de embutidos, en los últimos tiempos ha tenido gran acogida debido a su alta efectividad e influencia en el proceso de maduración de dichos productos; esto gracias a sus grandes propiedades bioquímicas que los hacen respons...

Full description

Autores:
Hinestrosa Castrillón, Lina María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62354
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/62354
Palabra clave:
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Carne de pollo
Cultivos bacteriológicos
Embutidos
Rights
openAccess
License
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