Evaluación de la actividad antioxidante durante el almacenamiento poscosecha del cubio (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón) morfotipos morado y amarillo empleando un modelo enzimático in vitro
Colombia se encuentra ubicada en una zona estratégica, lo que permite la producción de diversos alimentos, muchos de ellos autóctonos de acuerdo a la zona en la que son cosechados. En la región Cundiboyacense, la cual hace parte de la cordillera de Los Andes, se siembran alimentos nativos conocidos...
- Autores:
-
Urrea Rey, Silvia Idalid
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34753
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/34753
- Palabra clave:
- Cubio (Tropaeolum tuberosum)
Peroxidasa
Actividad antioxidante enzimática
Cubio (Tropaeolum tuberosum)
Peroxidase
Enzymatic antioxidant activity
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Cubios (Cocina)
Tubérculos - Cultivo
Antioxidantes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional