Evaluación de la actividad antioxidante durante el almacenamiento poscosecha del cubio (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón) morfotipos morado y amarillo empleando un modelo enzimático in vitro

Colombia se encuentra ubicada en una zona estratégica, lo que permite la producción de diversos alimentos, muchos de ellos autóctonos de acuerdo a la zona en la que son cosechados. En la región Cundiboyacense, la cual hace parte de la cordillera de Los Andes, se siembran alimentos nativos conocidos...

Full description

Autores:
Urrea Rey, Silvia Idalid
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34753
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/34753
Palabra clave:
Cubio (Tropaeolum tuberosum)
Peroxidasa
Actividad antioxidante enzimática
Cubio (Tropaeolum tuberosum)
Peroxidase
Enzymatic antioxidant activity
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Cubios (Cocina)
Tubérculos - Cultivo
Antioxidantes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional