Conductas alimentarias de riesgo en estudiantes de 10 a 16 años, de un colegio privado, Chia, Colombia^
La conducta alimentaria se define como el conjunto de acciones que establece el individuo en relación con los alimentos. Cuando esta se altera, surgen conductas de riesgo alimentarias que pueden afectar la calidad de vida de la población preadolescente y adolescente. Por tal razón, en el presente es...
- Autores:
-
Cristancho Alfonso, Paula Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16056
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16056
- Palabra clave:
- Conductas alimentarias de riesgo
Imagen corporal
Adolescentes
Risk eating behaviors
Body imagine
Adolescents
Hábitos alimenticios - Chía (Cundinamarca, Colombia)
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional