Obtención de savia azucarada a través de la inflorescencia en la palma de vino (Attalea Butyracea)
Tradicionalmente, la palma de vino (Attalea butyracea) es la única especie en Colombia a la que se le extrae la savia azucarada (fluido del floema) para la elaboración de vino. Sin embargo, este aprovechamiento afecta a la palma, a algunas especies de animales, al medio ambiente y a las comunidades...
- Autores:
-
Beltrán Barón, Laura Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/17904
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/17904
- Palabra clave:
- Attalea butyracea
Savia floemática
Inflorescencia
Azúcar de palma
Arecaceae
Attalea butyracea
Phloem sap
Inflorescence
Palm sugar
Arecaceae
Biología - Tesis y disertaciones académicas
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