Calidad biológica y microbiológica de muestras de pescado conservadas mediante ahumado en frío y en refrigeración obtenidas en Isla Fuerte-Colombia
Teniendo en cuenta el estado en el que se encuentran actualmente el recurso pesquero en donde los volúmenes de captura de especies de importancia comercial han caído y dadas las normativas implementadas para tratar de disminuir los efectos negativos de las pesca industrial y sus tipos de artes de pe...
- Autores:
-
Cuesta Mendoza, Ana Catherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11896
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/11896
- Palabra clave:
- Conservación de alimentos
Food preservation
Microorganismos
Biología - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional