Evaluación de la presencia de spp. en canales bovinas usando la técnica de Elisa como herramienta de verificación de un sistema HACCP
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Nieto Ávila, David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8654
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8654
- Palabra clave:
- Prueba ELISA
Microbiología de alimentos
Sistema HACCP
Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_e0820d9f8b413fca9fdf77dcf9b2fa38 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8654 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de la presencia de spp. en canales bovinas usando la técnica de Elisa como herramienta de verificación de un sistema HACCP |
title |
Evaluación de la presencia de spp. en canales bovinas usando la técnica de Elisa como herramienta de verificación de un sistema HACCP |
spellingShingle |
Evaluación de la presencia de spp. en canales bovinas usando la técnica de Elisa como herramienta de verificación de un sistema HACCP Prueba ELISA Microbiología de alimentos Sistema HACCP Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Evaluación de la presencia de spp. en canales bovinas usando la técnica de Elisa como herramienta de verificación de un sistema HACCP |
title_full |
Evaluación de la presencia de spp. en canales bovinas usando la técnica de Elisa como herramienta de verificación de un sistema HACCP |
title_fullStr |
Evaluación de la presencia de spp. en canales bovinas usando la técnica de Elisa como herramienta de verificación de un sistema HACCP |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la presencia de spp. en canales bovinas usando la técnica de Elisa como herramienta de verificación de un sistema HACCP |
title_sort |
Evaluación de la presencia de spp. en canales bovinas usando la técnica de Elisa como herramienta de verificación de un sistema HACCP |
dc.creator.fl_str_mv |
Nieto Ávila, David |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Melo Brito, Nadenka Beatriz |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Nieto Ávila, David |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Prueba ELISA Microbiología de alimentos Sistema HACCP Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Prueba ELISA Microbiología de alimentos Sistema HACCP Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
description |
Microbiólogo (a) Industrial |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:42Z 2014-10-09T02:54:24Z 2016-03-29T14:26:03Z 2020-04-15T20:13:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:42Z 2014-10-09T02:54:24Z 2016-03-29T14:26:03Z 2020-04-15T20:13:05Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8654 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8654 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8654/1/tesis609.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8654/2/tesis609.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
da6f7a9e9f794773f2c57e1af77d866f 0e8c99464032c892a61a03fa752e1956 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1834105469276258304 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Melo Brito, Nadenka BeatrizNieto Ávila, David2014-05-07T22:12:42Z2014-10-09T02:54:24Z2016-03-29T14:26:03Z2020-04-15T20:13:05Z2014-05-07T22:12:42Z2014-10-09T02:54:24Z2016-03-29T14:26:03Z2020-04-15T20:13:05Z2010http://hdl.handle.net/10554/8654instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasPrueba ELISAMicrobiología de alimentosSistema HACCPMicrobiología industrial Tesis y disertaciones académicasEvaluación de la presencia de spp. en canales bovinas usando la técnica de Elisa como herramienta de verificación de un sistema HACCPTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) IndustrialPregradoORIGINALtesis609.pdfapplication/pdf2721659http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8654/1/tesis609.pdfda6f7a9e9f794773f2c57e1af77d866fMD51open accessTHUMBNAILtesis609.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4255http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8654/2/tesis609.pdf.jpg0e8c99464032c892a61a03fa752e1956MD52open access10554/8654oai:repository.javeriana.edu.co:10554/86542022-05-03 12:08:19.463Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |