Descripción de la información dirigida a incentivar el consumo de frutas y verduras presentes en las páginas web^
El informe de la Organización Mundial de la Salud (OMS) del año 2003, reportó que el bajo consumo de frutas y verduras es uno de los 10 factores de riesgo que llevan a la morbimortalidad de la población mundial. Al mejorar el consumo de fruta y verduras se podría evitar hasta 1.7 millones de muertes...
- Autores:
-
Suarez Jaimes, Lina María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16053
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16053
- Palabra clave:
- Consumo de alimentos
Educación basada en web
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional