Efecto de la educación alimentaria y nutricional como herramienta para promover alimentación y estilos de vida saludable en funcionarios del banco de alimentos, Bogotá D.C.
Objetivo: Evaluar el efecto de una intervención de educación alimentaria y nutricional sobre los conocimientos, actitudes y prácticas relacionados con alimentación y estilos saludables en funcionarios del banco de alimentos de Bogotá. Materiales y métodos: Se realizó un ensayo comunitario de tipo an...
- Autores:
-
Ujueta Barreto, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43337
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/43337
- Palabra clave:
- Educación alimentaria y nutricional
Modelo transteórico
Adultos
Conocimientos
Actitudes
Prácticas
Alimentación saludable
Estilos de vida saludable
Food and nutrition education
Trans-theoretical model
Adults
Knowledge
Attitudes
Practices
Healthy eating
Healthy lifestyles
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos
Nutrición
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional