Efecto de la educación alimentaria y nutricional como herramienta para promover alimentación y estilos de vida saludable en funcionarios del banco de alimentos, Bogotá D.C.

Objetivo: Evaluar el efecto de una intervención de educación alimentaria y nutricional sobre los conocimientos, actitudes y prácticas relacionados con alimentación y estilos saludables en funcionarios del banco de alimentos de Bogotá. Materiales y métodos: Se realizó un ensayo comunitario de tipo an...

Full description

Autores:
Ujueta Barreto, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43337
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/43337
Palabra clave:
Educación alimentaria y nutricional
Modelo transteórico
Adultos
Conocimientos
Actitudes
Prácticas
Alimentación saludable
Estilos de vida saludable
Food and nutrition education
Trans-theoretical model
Adults
Knowledge
Attitudes
Practices
Healthy eating
Healthy lifestyles
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos
Nutrición
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional