Caracterización del consumo de alimentos de alta densidad calórica y bebidas cafeinadas encontrados en estudiantes de nutrición y dietética de la PUJ que presentan estrés académico

El presente estudio investigó la relación existente entre el de consumo de comidas rápidas y bebidas cafeinadas durante periodos de exámenes parciales en comparación con el consumo de las mismas en períodos regulares de clase. La muestra estuvo conformada por 62 estudiantes de la carrera de Nutrició...

Full description

Autores:
Uribe Uribe, Mónica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8805
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8805
Palabra clave:
Estrés
Cafeína
Adolescencia
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Estrés en la adolescencia
Cafeína
Comidas rápidas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional