Caracterización del consumo de alimentos de alta densidad calórica y bebidas cafeinadas encontrados en estudiantes de nutrición y dietética de la PUJ que presentan estrés académico
El presente estudio investigó la relación existente entre el de consumo de comidas rápidas y bebidas cafeinadas durante periodos de exámenes parciales en comparación con el consumo de las mismas en períodos regulares de clase. La muestra estuvo conformada por 62 estudiantes de la carrera de Nutrició...
- Autores:
-
Uribe Uribe, Mónica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8805
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8805
- Palabra clave:
- Estrés
Cafeína
Adolescencia
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Estrés en la adolescencia
Cafeína
Comidas rápidas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional