Descripción del consumo de acidos grasos trans en la dieta habitual del personal administrativo de la Facultad de Ciencias de la Pontificia Universidad Javeriana sede Bogotá

Las enfermedades no transmisibles (ENT) comprenden un grupo de enfermedades dentro de los cuales se encuentra la enfermedad cardiovascular (ECV). Actualmente la evidencia científica muestra que el consumo de ácidos grasos trans tiene una relación con el desarrollo de la enfermedad cardiovascular. El...

Full description

Autores:
Hernandez Tovar, Laura Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60339
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/60339
Palabra clave:
Ácidos grasos trans
Enfermedad cardiovascular
Consumo habitual
Trans fatty acid
Cardiovascular disease
Habitual consumption
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia)
Acidos grasos
Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional