Plan de mejoramiento para optimizar la revisión y gestión del nivel de servicio diario con el fin de garantizar la disponibilidad de "granos y aceites" en las tiendas de Makro Supermayorista S.A.S. a nivel nacional

La práctica empresarial universitaria se llevó a cabo en Makro Supermayorista S.A.S, en la línea de “granos y aceites”, la cual equivale al 70% de la categoría de Dryfood compuesta por, azúcar, harinas, etc. En esta la línea se encontró que una caída en las ventas por falta de inventario representa...

Full description

Autores:
Said Barguil, Shadia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52204
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/52204
Palabra clave:
Nivel de servicio
Inventarios
Ventas
Disponibilidad
Abastecimiento
Level of service
Inventories
Sales
Availability
Catering
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Control de inventarios
Servicio al cliente
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional