Plan de mejoramiento para optimizar la revisión y gestión del nivel de servicio diario con el fin de garantizar la disponibilidad de "granos y aceites" en las tiendas de Makro Supermayorista S.A.S. a nivel nacional
La práctica empresarial universitaria se llevó a cabo en Makro Supermayorista S.A.S, en la línea de “granos y aceites”, la cual equivale al 70% de la categoría de Dryfood compuesta por, azúcar, harinas, etc. En esta la línea se encontró que una caída en las ventas por falta de inventario representa...
- Autores:
-
Said Barguil, Shadia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52204
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52204
- Palabra clave:
- Nivel de servicio
Inventarios
Ventas
Disponibilidad
Abastecimiento
Level of service
Inventories
Sales
Availability
Catering
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Control de inventarios
Servicio al cliente
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional