Planteamiento de estrategias para suministrar dietas modificadas en sodio, ofrecidas por el servicio de alimentación hospitalario de la Clínica Santa Monica gestionado por Compass group

Introducción: La alimentación de los pacientes hospitalizados con enfermedades crónicas asociadas, reviste características especiales en el suministro de la dieta terapéutica, para mejorar el estado metabólico y la evolución clínica, la oferta inadecuada de los tipos de dietas, en este caso de la di...

Full description

Autores:
Barrera Gómez, Itzcelth Laura Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58080
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/58080
Palabra clave:
Minuta patrón
Dieta modificada en sodio
Ciclos de menú
Métodos de cocción
Dietoterapia
Sodium modified diet
Standard minute
Menu cycles
Cooking methods
Diet therapy
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Dietoterapia - Colombia
Alimentos
Servicios de alimentación en hospitales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_db8b5aa6d3675f2991028ca3444ede30
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58080
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Planteamiento de estrategias para suministrar dietas modificadas en sodio, ofrecidas por el servicio de alimentación hospitalario de la Clínica Santa Monica gestionado por Compass group
dc.title.english.spa.fl_str_mv Proposal of strategies to supply diets modified in sodium, offered by the hospital food service of the Santa Monica Clinic managed by Compass group
title Planteamiento de estrategias para suministrar dietas modificadas en sodio, ofrecidas por el servicio de alimentación hospitalario de la Clínica Santa Monica gestionado por Compass group
spellingShingle Planteamiento de estrategias para suministrar dietas modificadas en sodio, ofrecidas por el servicio de alimentación hospitalario de la Clínica Santa Monica gestionado por Compass group
Minuta patrón
Dieta modificada en sodio
Ciclos de menú
Métodos de cocción
Dietoterapia
Sodium modified diet
Standard minute
Menu cycles
Cooking methods
Diet therapy
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Dietoterapia - Colombia
Alimentos
Servicios de alimentación en hospitales
title_short Planteamiento de estrategias para suministrar dietas modificadas en sodio, ofrecidas por el servicio de alimentación hospitalario de la Clínica Santa Monica gestionado por Compass group
title_full Planteamiento de estrategias para suministrar dietas modificadas en sodio, ofrecidas por el servicio de alimentación hospitalario de la Clínica Santa Monica gestionado por Compass group
title_fullStr Planteamiento de estrategias para suministrar dietas modificadas en sodio, ofrecidas por el servicio de alimentación hospitalario de la Clínica Santa Monica gestionado por Compass group
title_full_unstemmed Planteamiento de estrategias para suministrar dietas modificadas en sodio, ofrecidas por el servicio de alimentación hospitalario de la Clínica Santa Monica gestionado por Compass group
title_sort Planteamiento de estrategias para suministrar dietas modificadas en sodio, ofrecidas por el servicio de alimentación hospitalario de la Clínica Santa Monica gestionado por Compass group
dc.creator.fl_str_mv Barrera Gómez, Itzcelth Laura Camila
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rueda Gómez, Alba Lucia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Barrera Gómez, Itzcelth Laura Camila
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv Orozco Soto, Diana María
dc.subject.spa.fl_str_mv Minuta patrón
Dieta modificada en sodio
Ciclos de menú
Métodos de cocción
Dietoterapia
topic Minuta patrón
Dieta modificada en sodio
Ciclos de menú
Métodos de cocción
Dietoterapia
Sodium modified diet
Standard minute
Menu cycles
Cooking methods
Diet therapy
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Dietoterapia - Colombia
Alimentos
Servicios de alimentación en hospitales
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Sodium modified diet
Standard minute
Menu cycles
Cooking methods
Diet therapy
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Dietoterapia - Colombia
Alimentos
Servicios de alimentación en hospitales
description Introducción: La alimentación de los pacientes hospitalizados con enfermedades crónicas asociadas, reviste características especiales en el suministro de la dieta terapéutica, para mejorar el estado metabólico y la evolución clínica, la oferta inadecuada de los tipos de dietas, en este caso de la dieta modificada en sodio, puede conllevar a retrasar el proceso de recuperación del paciente a quien se le prescribe dicha dieta. Objetivo: Plantear estrategias de mejoramiento que permitan el cumplimiento de los estándares establecidos por los entes nacionales como internacionales de la dieta modificada en sodio, suministrada por el servicio de alimentación de la clínica Santa Mónica gestionado por Compass Group. Tipo de estudio: Descriptivo exploratorio de corte transversal no experimental. Unidad de análisis: Dieta modificada en sodio. Métodos: Se realizó un diagnóstico de las características de la dieta modificada en sodio suministrada por el servicio de alimentación de la clínica Santa Mónica, identificando fortalezas y oportunidades de mejora, que sirvieron de insumo para plantear estrategias de mejora. El trabajo se realizó en tres fases, planeación, recolección de información y análisis de resultados en 2 apartados específicos, la calidad nutricional y la calidad sensorial; cuyos resultados se analizaron por medio de estadística descriptiva. Resultados: La dieta modificada en sodio suministrada por el servicio de alimentación de la Clínica Santa Mónica, no cumple con los criterios establecidos para este tipo de dieta y requiere ajustar los lineamientos técnicos para su adecuado suministro. Conclusiones: Al realizar el diagnóstico de la dieta suministrada como “modificada en sodio” se identificaron fortalezas y oportunidades de mejora las cuales permitieron reconocer que es de vital importancia contar con bases técnicas establecidas que permitan su correcto suministro, para ello se establecieron estrategias como la reformulación de la minuta patrón de dieta normal, diseño de un ciclo de menús de dieta normal que cumpla con los lineamientos técnicos de calidad sensorial y nutricional y por ultimo realizar una derivación del ciclo de menús de la dieta modificada en sodio. Palabras clave: Dieta modificada en sodio, Minuta patrón, Ciclos de menú, Métodos de cocción, dietoterapia.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-30T15:32:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-30T15:32:47Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2021-11-26
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/58080
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/58080
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Nutrición y Dietética
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58080/1/DOCUMENTO%20FINAL%20TESIS%20LAURA%20BARRERA%20APROBADO.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58080/2/Carta_de_autorizacion_Laura_Barrera.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58080/3/license.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58080/4/DOCUMENTO%20FINAL%20TESIS%20LAURA%20BARRERA%20APROBADO.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58080/5/Carta_de_autorizacion_Laura_Barrera.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 22290aeed289efb8ad6ecea1c12af8d7
d2cc22aceb2919585a0fc087c8006260
2070d280cc89439d983d9eee1b17df53
8a4518b5fbda8cc101d12b957c5b5522
b8704cbb3d27e903ea14a398456577f2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1808388976963223552
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Rueda Gómez, Alba LuciaBarrera Gómez, Itzcelth Laura CamilaOrozco Soto, Diana María2021-11-30T15:32:47Z2021-11-30T15:32:47Z2021-11-26http://hdl.handle.net/10554/58080instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coIntroducción: La alimentación de los pacientes hospitalizados con enfermedades crónicas asociadas, reviste características especiales en el suministro de la dieta terapéutica, para mejorar el estado metabólico y la evolución clínica, la oferta inadecuada de los tipos de dietas, en este caso de la dieta modificada en sodio, puede conllevar a retrasar el proceso de recuperación del paciente a quien se le prescribe dicha dieta. Objetivo: Plantear estrategias de mejoramiento que permitan el cumplimiento de los estándares establecidos por los entes nacionales como internacionales de la dieta modificada en sodio, suministrada por el servicio de alimentación de la clínica Santa Mónica gestionado por Compass Group. Tipo de estudio: Descriptivo exploratorio de corte transversal no experimental. Unidad de análisis: Dieta modificada en sodio. Métodos: Se realizó un diagnóstico de las características de la dieta modificada en sodio suministrada por el servicio de alimentación de la clínica Santa Mónica, identificando fortalezas y oportunidades de mejora, que sirvieron de insumo para plantear estrategias de mejora. El trabajo se realizó en tres fases, planeación, recolección de información y análisis de resultados en 2 apartados específicos, la calidad nutricional y la calidad sensorial; cuyos resultados se analizaron por medio de estadística descriptiva. Resultados: La dieta modificada en sodio suministrada por el servicio de alimentación de la Clínica Santa Mónica, no cumple con los criterios establecidos para este tipo de dieta y requiere ajustar los lineamientos técnicos para su adecuado suministro. Conclusiones: Al realizar el diagnóstico de la dieta suministrada como “modificada en sodio” se identificaron fortalezas y oportunidades de mejora las cuales permitieron reconocer que es de vital importancia contar con bases técnicas establecidas que permitan su correcto suministro, para ello se establecieron estrategias como la reformulación de la minuta patrón de dieta normal, diseño de un ciclo de menús de dieta normal que cumpla con los lineamientos técnicos de calidad sensorial y nutricional y por ultimo realizar una derivación del ciclo de menús de la dieta modificada en sodio. Palabras clave: Dieta modificada en sodio, Minuta patrón, Ciclos de menú, Métodos de cocción, dietoterapia.Introduction: The feeding of hospitalized patients with associated chronic diseases has special characteristics in the supply of the therapeutic diet, to improve the metabolic status and clinical evolution, the inadequate offer of the types of diets, in this case of the diet modified in sodium, can lead to delay the recovery process of the patient who is prescribed this diet. Objective: Propose improvement strategies that allow compliance with the standards established by national and international entities of the modified sodium diet, provided by the food service of the Santa Mónica clinic managed by Compass Group. Type of study: Non-experimental cross-sectional exploratory descriptive. Analysis unit: Modified sodium diet. Methods: A diagnosis of the characteristics of the modified sodium diet provided by the food service of the Santa Mónica clinic was made, identifying strengths and opportunities for improvement, which served as input to propose improvement strategies. The work was carried out in three phases, planning, information gathering and analysis of results in 2 specific sections, nutritional quality and sensory quality; whose results were analyzed by means of descriptive statistics. Results: The modified sodium diet provided by the Santa Mónica Clinic food service does not meet the criteria established for this type of diet and requires adjusting the technical guidelines for its adequate supply. Conclusions: When making the diagnosis of the diet supplied as "modified in sodium", strengths and opportunities for improvement were identified, which allowed us to recognize that it is of vital importance to have established technical bases that allow its correct supply, for this, strategies were established such as the reformulation of the minute pattern of normal diet, design of a cycle of normal diet menus that complies with the technical guidelines of sensory and nutritional quality and finally, make a derivation of the cycle of menus of the diet modified in sodium. Keywords: Sodium Modified Diet, Standard Minute, Menu Cycles, Cooking Methods, diet therapy.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasMinuta patrónDieta modificada en sodioCiclos de menúMétodos de cocciónDietoterapiaSodium modified dietStandard minuteMenu cyclesCooking methodsDiet therapyNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasDietoterapia - ColombiaAlimentosServicios de alimentación en hospitalesPlanteamiento de estrategias para suministrar dietas modificadas en sodio, ofrecidas por el servicio de alimentación hospitalario de la Clínica Santa Monica gestionado por Compass groupProposal of strategies to supply diets modified in sodium, offered by the hospital food service of the Santa Monica Clinic managed by Compass groupTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALDOCUMENTO FINAL TESIS LAURA BARRERA APROBADO.pdfDOCUMENTO FINAL TESIS LAURA BARRERA APROBADO.pdfDocumentoapplication/pdf2991526http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58080/1/DOCUMENTO%20FINAL%20TESIS%20LAURA%20BARRERA%20APROBADO.pdf22290aeed289efb8ad6ecea1c12af8d7MD51open accessCarta_de_autorizacion_Laura_Barrera.pdfCarta_de_autorizacion_Laura_Barrera.pdfLicencia de usoapplication/pdf188093http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58080/2/Carta_de_autorizacion_Laura_Barrera.pdfd2cc22aceb2919585a0fc087c8006260MD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58080/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessTHUMBNAILDOCUMENTO FINAL TESIS LAURA BARRERA APROBADO.pdf.jpgDOCUMENTO FINAL TESIS LAURA BARRERA APROBADO.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3936http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58080/4/DOCUMENTO%20FINAL%20TESIS%20LAURA%20BARRERA%20APROBADO.pdf.jpg8a4518b5fbda8cc101d12b957c5b5522MD54open accessCarta_de_autorizacion_Laura_Barrera.pdf.jpgCarta_de_autorizacion_Laura_Barrera.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6733http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58080/5/Carta_de_autorizacion_Laura_Barrera.pdf.jpgb8704cbb3d27e903ea14a398456577f2MD55open access10554/58080oai:repository.javeriana.edu.co:10554/580802022-05-03 11:19:59.261Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.coTElDRU5DSUEgWSBBVVRPUklaQUNJw5NOIERFIExPUyBBVVRPUkVTIFBBUkEgUFVCTElDQVIgWSBQRVJNSVRJUiBMQSBDT05TVUxUQSBZIFVTTy4KClBhcnRlIDEuIFTDqXJtaW5vcyBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBnZW5lcmFsIHBhcmEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlIG9icmFzIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvIGluc3RpdHVjaW9uYWwKQ29tbyB0aXR1bGFyIChlcykgZGVsIGRlcmVjaG8gZGUgYXV0b3IsIGNvbmZpZXJvIChlcmltb3MpIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgdW5hIGxpY2VuY2lhIG5vIGV4Y2x1c2l2YSwgbGltaXRhZGEgeSBncmF0dWl0YSBzb2JyZSBsYSBvYnJhIHF1ZSBzZSBpbnRlZ3JhcsOhIGVuIGVsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwsIHF1ZSBzZSBhanVzdGEgYSBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjYXJhY3RlcsOtc3RpY2FzOgphKSAgICAgIEVzdGFyw6EgdmlnZW50ZSBhIHBhcnRpciBkZSBsYSBmZWNoYSBkZSBpbmNsdXNpw7NuIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvLCBwb3IgdW4gcGxhem8gZGUgNSBhw7FvcywgcXVlIHNlcsOhbiBwcm9ycm9nYWJsZXMgaW5kZWZpbmlkYW1lbnRlIHBvciBlbCB0aWVtcG8gcXVlIGR1cmUgZWwgZGVyZWNobyBwYXRyaW1vbmlhbCBkZWwgYXV0b3IuIEVsIGF1dG9yIHBvZHLDoSBkYXIgcG9yIHRlcm1pbmFkYSBsYSBsaWNlbmNpYSBzb2xpY2l0w6FuZG9sbyBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIHBvciBlc2NyaXRvLgpiKSAgICAgIEF1dG9yaXphIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgYSBwdWJsaWNhciBsYSBvYnJhIGVuIGRpZ2l0YWwsIGNvbm9jaWVuZG8gcXVlLCBkYWRvIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhIGVuIEludGVybmV0LCBwb3IgZXN0ZSBoZWNobyBjaXJjdWxhIGNvbiB1biBhbGNhbmNlIG11bmRpYWwuCmMpICAgICAgTG9zIGF1dG9yZXMgYWNlcHRhbiBxdWUgbGEgYXV0b3JpemFjacOzbiBzZSBoYWNlIGEgdMOtdHVsbyBncmF0dWl0bywgcG9yIGxvIHRhbnRvIHJlbnVuY2lhbiBhIHJlY2liaXIgYmVuZWZpY2lvIGFsZ3VubyBwb3IgbGEgcHVibGljYWNpw7NuLCBkaXN0cmlidWNpw7NuLCBjb211bmljYWNpw7NuIHDDumJsaWNhIHkgY3VhbHF1aWVyIG90cm8gdXNvIHF1ZSBzZSBoYWdhIGVuIGxvcyB0w6lybWlub3MgZGUgbGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgeSBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28gY29uIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhLgpkKSAgICAgIExvcyBhdXRvcmVzIG1hbmlmaWVzdGFuIHF1ZSBzZSB0cmF0YSBkZSB1bmEgb2JyYSBvcmlnaW5hbCBzb2JyZSBsYSBxdWUgdGllbmVuIGxvcyBkZXJlY2hvcyBxdWUgYXV0b3JpemFuIHkgcXVlIHNvbiBlbGxvcyBxdWllbmVzIGFzdW1lbiB0b3RhbCByZXNwb25zYWJpbGlkYWQgcG9yIGVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBzdSBvYnJhIGFudGUgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgeSBhbnRlIHRlcmNlcm9zLiBFbiB0b2RvIGNhc28gbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGluZGljYXIgc2llbXByZSBsYSBhdXRvcsOtYSBpbmNsdXllbmRvIGVsIG5vbWJyZSBkZWwgYXV0b3IgeSBsYSBmZWNoYSBkZSBwdWJsaWNhY2nDs24uCmUpICAgICAgQXV0b3Jpem8gKGFtb3MpIGEgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgcGFyYSBpbmNsdWlyIGxhIG9icmEgZW4gbG9zIMOtbmRpY2VzIHkgYnVzY2Fkb3JlcyBxdWUgZXN0aW1lbiBuZWNlc2FyaW9zIHBhcmEgcHJvbW92ZXIgc3UgZGlmdXNpw7NuLgpmKSAgICAgIEFjZXB0byAoYW1vcykgcXVlIGxhIFBvbnRpZmljaWEgVW5pdmVyc2lkYWQgSmF2ZXJpYW5hIHB1ZWRhIGNvbnZlcnRpciBlbCBkb2N1bWVudG8gYSBjdWFscXVpZXIgbWVkaW8gbyBmb3JtYXRvIHBhcmEgcHJvcMOzc2l0b3MgZGUgcHJlc2VydmFjacOzbiBkaWdpdGFsLgpnKSAgICAgIEF1dG9yaXpvIChhbW9zKSBxdWUgbGEgb2JyYSBzZWEgcHVlc3RhIGEgZGlzcG9zaWNpw7NuIGRlbCBww7pibGljbyBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGF1dG9yaXphZG9zIGVuIGxvcyBsaXRlcmFsZXMgYW50ZXJpb3JlcyBiYWpvIGxvcyBsw61taXRlcyBkZWZpbmlkb3MgcG9yIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkIGVuIGxhcyDigJxDb25kaWNpb25lcyBkZSB1c28gZGUgZXN0cmljdG8gY3VtcGxpbWllbnRv4oCdIGRlIGxvcyByZWN1cnNvcyBwdWJsaWNhZG9zIGVuIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgUFVKICwgY3V5byB0ZXh0byBjb21wbGV0byBzZSBwdWVkZSBjb25zdWx0YXIgZW4gaHR0cDovL3JlcG9zaXRvcnkuamF2ZXJpYW5hLmVkdS5jby8KClNJIEVMIERPQ1VNRU5UTyBTRSBCQVNBIEVOIFVOIFRSQUJBSk8gUVVFIEhBIFNJRE8gUEFUUk9DSU5BRE8gTyBBUE9ZQURPIFBPUiBVTkEgQUdFTkNJQSBPIFVOQSBPUkdBTklaQUNJw5NOLCBDT04gRVhDRVBDScOTTiBERSBMQSBQT05USUZJQ0lBIFVOSVZFUlNJREFEIEpBVkVSSUFOQSwgRUwgKExPUykgQVVUT1IoRVMpIEdBUkFOVElaQShNT1MpIFFVRSBTRSBIQSBDVU1QTElETyBDT04gTE9TIERFUkVDSE9TIFkgT0JMSUdBQ0lPTkVTIFJFUVVFUklET1MgUE9SIEVMIFJFU1BFQ1RJVk8gQ09OVFJBVE8gTyBBQ1VFUkRPLgo=