Planteamiento de estrategias para suministrar dietas modificadas en sodio, ofrecidas por el servicio de alimentación hospitalario de la Clínica Santa Monica gestionado por Compass group
Introducción: La alimentación de los pacientes hospitalizados con enfermedades crónicas asociadas, reviste características especiales en el suministro de la dieta terapéutica, para mejorar el estado metabólico y la evolución clínica, la oferta inadecuada de los tipos de dietas, en este caso de la di...
- Autores:
-
Barrera Gómez, Itzcelth Laura Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58080
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/58080
- Palabra clave:
- Minuta patrón
Dieta modificada en sodio
Ciclos de menú
Métodos de cocción
Dietoterapia
Sodium modified diet
Standard minute
Menu cycles
Cooking methods
Diet therapy
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Dietoterapia - Colombia
Alimentos
Servicios de alimentación en hospitales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional