Planteamiento de estrategias para suministrar dietas modificadas en sodio, ofrecidas por el servicio de alimentación hospitalario de la Clínica Santa Monica gestionado por Compass group

Introducción: La alimentación de los pacientes hospitalizados con enfermedades crónicas asociadas, reviste características especiales en el suministro de la dieta terapéutica, para mejorar el estado metabólico y la evolución clínica, la oferta inadecuada de los tipos de dietas, en este caso de la di...

Full description

Autores:
Barrera Gómez, Itzcelth Laura Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58080
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/58080
Palabra clave:
Minuta patrón
Dieta modificada en sodio
Ciclos de menú
Métodos de cocción
Dietoterapia
Sodium modified diet
Standard minute
Menu cycles
Cooking methods
Diet therapy
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Dietoterapia - Colombia
Alimentos
Servicios de alimentación en hospitales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional