RELACIÓN DE LOS NIVELES DE HBA1C (%) Y DE FRUCTOSAMINA (mg/dL) EN SUJETOS SALUDABLES Y DIABÉTICOS TIPO 1

Es importante determinar y monitorear el mantenimiento del control metabólico en los pacientes diabéticos. Dado que las concentraciones de hemoglobina glicosilada (HbA1c) y de proteínas glicadas diferentes a la hemoglobina, conocidas colectivamente como “fructosamina”, son indicadores del aumento so...

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Autores:
Guerra, Martha; Departamento de Bioquímica y Nutrición Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Torres, A. L.; Departamento de Bioquímica y Nutrición Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Alvarado, Martha; Departamento de Matemáticas Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Bustamante, T.; Departamento de Bioquímica y Nutrición Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Del Lavalle, C.; Departamento de Bioquímica y Nutrición Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Luján, D.; Asociación Colombiana de Diabetes
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/31580
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/4861
http://hdl.handle.net/10554/31580
Palabra clave:
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diabetes; glicosilación no enzimática; HbA1c; fructosamina
null
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional