Análisis de flavonoides en extracto acuoso de hojas de Passiflora ligularis por electroforesis capilar
Los flavonoides y C-glucosilflavonoides son reconocidos por tener propiedades anti-diabeticas. La presencia de estos compuestos en Passiflora ligularis (granadilla) ha despertado un alto interés en su investigación. Este estudio analiza los perfiles químicos de flavonoides presentes en un extracto a...
- Autores:
-
Gómez Devia, Laura María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43218
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/43218
- Palabra clave:
- Flavonoides
C-glucosilflavonoides
Electroforesis capilar
Passiflora ligularis
Granadilla
Flavonoids
C-glycosylflavonoids
Capillary electrophoresis
Passiflora ligularis
Granadilla
Biología - Tesis y disertaciones académicas
Flavonoides
Electroforesis capilar
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional