Influencia de las multinacionales de comida rápida en la gastronomía colombiana
Esta investigación analiza principalmente el impacto de las multinacionales de comida rápida en la gastronomía tradicional colombiana, y determina si hay un riesgo latente en cuanto a que la comida local desaparezca. Adicionalmente, se habla de la importancia que tiene la gastronomía para los habita...
- Autores:
-
Martínez Pulido, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39676
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/39676
- Palabra clave:
- Gastronomía
Tradición
Apertura económica
Multinacionales de comida rápida
Internacionalización
Gastronomy
Tradition
Economic opening
Fast food multinationals
Internationalization
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Comidas rápidas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional