Influencia de las multinacionales de comida rápida en la gastronomía colombiana

Esta investigación analiza principalmente el impacto de las multinacionales de comida rápida en la gastronomía tradicional colombiana, y determina si hay un riesgo latente en cuanto a que la comida local desaparezca. Adicionalmente, se habla de la importancia que tiene la gastronomía para los habita...

Full description

Autores:
Martínez Pulido, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39676
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/39676
Palabra clave:
Gastronomía
Tradición
Apertura económica
Multinacionales de comida rápida
Internacionalización
Gastronomy
Tradition
Economic opening
Fast food multinationals
Internationalization
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Comidas rápidas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional