Del derroche a la sostenibilidad : propuesta de comunicación para prevenir la pérdida y desperdicio de alimentos

El trabajo presenta una muy buena investigación sobre la problemática del desperdicio en todas las etapas de la cadena alimentaria, a nivel global y nacional, y una propuesta de comunicación muy interesante para apelar a la conciencia de todas las personas en cuanto a la adopción de hábitos de consu...

Full description

Autores:
García Cortés, Valeria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52783
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/52783
Palabra clave:
Alimentos
Desperdicio
Perdida
Campaña
Food waste
Campaign
Food
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Residuos agrícolas
Residuos orgánicos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional