Del derroche a la sostenibilidad : propuesta de comunicación para prevenir la pérdida y desperdicio de alimentos
El trabajo presenta una muy buena investigación sobre la problemática del desperdicio en todas las etapas de la cadena alimentaria, a nivel global y nacional, y una propuesta de comunicación muy interesante para apelar a la conciencia de todas las personas en cuanto a la adopción de hábitos de consu...
- Autores:
-
García Cortés, Valeria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/52783
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/52783
- Palabra clave:
- Alimentos
Desperdicio
Perdida
Campaña
Food waste
Campaign
Food
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Residuos agrícolas
Residuos orgánicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional