Evaluación de la calidad del aceite de mezclas vegetales utilizado en doce frituras sucesivas empleado para freír plátano hartón verde
En diferentes estudios se ha reportado los cambios físicos y químicos que presenta el aceite luego de ser sometido al proceso de fritura. El objetivo fue evaluar la calidad del aceite de mezclas vegetales utilizado en 12 frituras sucesivas empleado para freír plátano hartón verde. Para llevar a cabo...
- Autores:
-
Ayala Ramírez, María Jimena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8796
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8796
- Palabra clave:
- Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Calidad de los alimentos
Aceites vegetales - Análisis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional