Análisis de los cambios en el consumo de alimentos y psicología individual en adultos que favorecen el desarrollo de ambiente obesogénico como consecuencia del confinamiento por COVID-19 reportados en la literatura científica mundial
El confinamiento obligatorio por la pandemia del COVID-19 afectó drásticamente a la población mundial en su estilo de vida, hábitos alimentarios, la salud física y emocional, actividad física, entre otras cosas. Estos cambios pueden convertirse en un factor de riesgo que contribuyen al desarrollo de...
- Autores:
-
Garzón Rueda, Mariana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54075
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/54075
- Palabra clave:
- Confinamiento
COVID-19
Adultos
Ambiente obesogenico
Consumo de alimentos
salud mental
Confinement
COVID-19
Adults
Obesogenic environment
Food consumption
Mental health
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Salud mental
Consumo de alimentos
Edad adulta
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional